Мясо на пивном бульоне с овощамиВсе ингредиенты необходимо укладывать слоями. Мелко нарезать свежую зелень и уложить ее на дно кастрюли с глубоким дном. Это первый слой. Нарезать кубиками перцы и уложить их поверх зелени в кастрюлю. Это второй слой. Блюдо будет смотреться красивее, если в...Ингредиенты: Мясо (любое) - 500 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, свежий зеленый лук), Пиво светлое|Пиво - 0,5 л, Соль - 1 ст. л.
Запеченная говядина с овощами и элемМорковь очистить и нарезать кружочками средней толщины. Лук почистить и нарезать на четвертинки. Грибы разрезать на 4 части. Говядину помыть и обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа. Петрушку промыть, ...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый (Можно заменить луком-шалот) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Пиво темное (Эль или любое темное пиво), Бульон (Мясной бульон) - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|...
Тушеный картофель с мясом "Папин"Если у Вас есть любители поглодать косточки, то сразу нужно ребрышки разобрать на порционные куски. Если косточки и хрящи будете удалять, то оставьте куски целыми. Мясо не солить, не перчить. На смазанный маслом противень выкладываем мясо, очищенные морковь...Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Хлеб (Корочка ржаной) - 1 ломт., Пиво нефильтрованное - 1 л, Бульон - 1 л, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Морк...
Ирландский пивной супСейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб...Ингредиенты: Лук-шалот 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец халапеньо 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян, веточка 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука пшеничная 40 Грамм, Пиво тёмное 360 Миллилитров, Сливки нежирные 960 Миллилитров,...
Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнямиКуски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ...Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...
Пивной суп в хлебеЭто простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего...Ингредиенты: Пиво темное 1 Литр, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин), Чеснок 3 Зубчика, Хлеб 1 Штука (буханка, среднего размера), Белый хлеб 1...
Австралийский плавающий пирог «Поплавок»Тесто песочное. Подготовить все необходимое. Масло порезать кубиками. Масло и яйца должны быть охлажденными. В отдельную миску поместить яйцо и желток. Муку просеять с солью. Масло порубить с мукой до крошки (желательно порубить его на охлажденной поверхнос...Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, горошек зеленый замороженный - 320 г, мясной бульон - 300 г, сливки 20% - 30 г, лук репчатый - 1 шт.,...
Курица с луком в пивеВ пиве можно приготовить не только курицу, но и свинину, особенно рульку. Стоит использовать темное пиво, оно обладает особым сладковатым привкусом. Не волнуйтесь за характерный пивной запах или привкус, его вы абсолютно не почувствуете. Мясо получается ну ...Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Лук 1-1,2 Килограмма, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Сушеный тимьян 2 Чайных ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Темное пиво 1,5 Стакана, Бульон 1 Стакан
Рулька свиная по-немецкиПростое в приготовлении блюдо, которое тем не менее готовится долго: часа 3 как минимум. Но мы никуда не спешим, не так ли? Ведь мы хотим насладиться вкусным, сочным и ароматным блюдом немецкой кухни. Рецепт, как приготовить рульку свиную по-немецки, перед ...Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Орегано 1 Щепотка, Базилик сушеный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Гвоздика 4-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Капуста квашеная 1 Килограмм, Масло сливочное 1...
Свиная рулька в темном пивеСамое главное в приготовлении свиной рульки - это избавиться от специфического аромата мяса. Пиво и специи помогут в этом. Рульку промываем, обтираем сухой салфеткой и отправляем в большую кастрюлю. Нарезаем все овощи, добавляем все специи, соль добавляем п...Ингредиенты: свиная рулька – 1-1,2 кг, 0,5 л темного пива, 2 ст.л. меда, 2 луковицы, пучок петрушки, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 помидора, немного сельдерея, 2-3 гвоздики, смесь перцев, 2-3 лавровых листа, 1-2 зубка и головка чеснока, соль по вкусу.