Похожие рецепты
Блины с творогом пореем и семгой под соусом бешамельИнгредиенты: молоко - 300 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, творог - 220 г, слабосоленая семга - 100 г, лук-порей - 1 шт., укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., молоко - 320 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Яйцо перемешать в глубокой посуде с коричневым сахаром и щепоткой соли. Небольшими порциями всыпать муку, постепенно влить молоко и все вымешать. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнут...
Мясные биточки с шалфеемИнгредиенты: 200 г замороженного горошка, 150 г нарезанного кубиками копчёного бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика хлеба для тостов, 600 г фарша из телятины, 1 ст.л. рикотты (творога), 1 яйцо, цедра 1 лимона, 2 ст.л. рубленых листиков шалфея, соль, свежемолотый чёрный перец, 200 мл молока, оливковое масло, 250 мл овощного бульонаЛук мелко нарубить, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Бекон слегка обжарить на сковороде с антипригарным покрытием и вынуть. В этой же сковороде обжарить лук и чеснок. С хлеба удалить корку и замочить в молоке на короткое время. Фaрш посолить и поперч...
Мясные корзиночки с овощами и соусом бешамельИнгредиенты: Фарш мясной (У меня свиной) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (Укроп,кинза по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (у меня хмели-сунели и смесь перцев), Овощи (замороженные(мексиканская смесь -фасоль,кукуруза,морковь) - 400 г, Масло подсолнечное (для обжарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко (теплое) - 500 мл, Орех мускатный (Совсем немного,на кончике ножа.)Все необходимые ингредиенты. Берем мясной фарш (я люблю свиной, но думаю можно заменить на любой другой), добавляем яйцо и репчатый лук, измельченный блендером. Вымешиваем. Добавляем хлеб, который мы предварительно залили теплой водой, мелко нарезаную зелен...
Мясные ватрушки с рисом под розовым соусом бешамельИнгредиенты: для мясных ватрушек: 1 кг. фарша, 2 средних луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, соль, молотый перец, для рисовой начинки: 1 ч.л. без верха куркумы, 1 яйцо, молотый перец, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 л молока, соль, молотый перец, щепотка мускатного ореха, 1 ст.л. томатной пасты для розового цветаРис отварить в двух стаканах посоленной воды, добавив во время варки 1 ч.л. куркумы для цвета. Пока варится рис приготовить мясные лепешки. В мясной фарш добавить измельченные в процессоре или натертые на самой мелкой терке лук и морковь, одно сырое яйцо, с...