Биточки курино грибные под сметанно грибным соусом

3 рецепта

Биточки курино-грибные под сметанно грибным соусом Биточки курино-грибные под сметанно грибным соусом 1. Вчера я выкладывала фаршированные ножки. Так вот от них остался фарш состоящий из рубленых мелко куриных голеней и обжареных шампиньонов с луком. 2. В этот фарш добавляем 1 яичко, и 2 ч.л манки. не солим так как специи с грибами как правило солёные. 3. Ф... Ингредиенты: мясо рубленых голеней 300 гр, шампиньоны 150 гр, лук 1 шт, сметана 200 гр, мука 2 ч.л, специи с ароматом грибов, яйцо 1 шт, 2 ч.л манки

Биточки по-селянски Биточки по-селянски Хлеб (желательно без корочек) замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вмешать размоченный хлеб. Тщательно вымесить фарш, я также обязательно выбиваю фарш, чтобы он стал гладким и плотным. Сформовать кр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшенич...

Биточки с картофельным пюре под грибным соусом Биточки с картофельным пюре под грибным соусом В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать. Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Шампин... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 0.5 л, Петрушка, Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый