Биточки мясные в сметанном соусе в духовкеДумаю, биточки мясные в сметанном соусе в духовке в домашних условиях хоть раз делала каждая из нас. Ведь если подумать, то сложно найти более вкусное и сытное блюдо, которое бы еще при этом готовилось так легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с салом+говядина), Лук репчатый 150 Грамм, Кабачок свежий 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Сметана 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка (с ...
Биточки мясные на сковороде1.Подготовить все продукты для приготовления биточков. Если фарш есть готовый, то его разморозить. В данном рецепте используется свиной фарш с небольшим количеством жира. А для жарки понадобится сливочное масло. 2.Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Биточки мясные "Советские" в красном соусеСначала приготовим бульон, на основе которого будет готовиться красный соус. Говяжьи кости слегка зажарим в духовке на сухом противне до легкого коричневого цвета. Ленивые могут этого не делать. Так делалось в столовых для придания бульону коричневого цвета...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Кости (мясные, говяжьи) - 1 кг, Помидор (Томат домашний) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (Прованские травы, щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (дл...
Биточки мясныеВряд ли кто-то из вас никогда в жизни не пробовал мясных биточков, поэтому не буду тратить время на анонс этого блюда :) Всем прекрасно известно это нехитрое изобретение кулинаров. Мясные биточки - отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро пригот...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное - По вкусу, Соль, перец, специи - По вкусу
Биточки мясные паровыеБиточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо - нежное, сочное и не вредит желудку. Паровые биточки из мяса готовьте так: 1. Телятину промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и порежьте кусочками. Затем пропустите через мясорубку. 2...Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Кусочек белого хлеба 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Манная крупа 0,5 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу
Биточки мясные в томатном соусеПриготовьте бульон для соуса. Слегка обжарьте говяжьи кости на сухом противне до легкого коричневого цвета. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте 1 морковь, корешки сельдерея, 700 г репчатого лука, щепотку прован...Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 1 кг мясных, говяжьих костей, 700 г белого хлеба, 1200 г репчатого лука, 2 моркови, 500 г томатов, 1 яйцо, 2 л воды, 1 лавровый лист, 2 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 100 г панировочных сухарей, 50 г корневого сельдерея, соль ...
Биточки мясныеМясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке. Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посол...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Вода - 5 столовых ложек, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молотый красный перец - по вкусу, Ук...
Мясные биточки с овощамиПропускаю мясо (свинина и говядина) через мясорубку. С хлеба срезаю корочку и мякиш замачиваю в молоке. Одну морковь тру на мелкой терке и одну луковицу мелко режу это для фарша. Вторую морковь и луковицу режу кольцами это для маринада Фарш выложить в миску...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (или батон) - 100 г, Молоко - 100 г, Зелень - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л.
Мясные биточки в соусеДля биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща...Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...
Биточки с овощами Все просто. Вообщем и выкладывать рецепт не собиралась, но вдруг кому пригодится. Фарш у меня был уже сделанный (свинина и говядина). Добавить в фарш чеснок, лук (это я делаю в процессе перекрутки мяса). Всыпать специи и панировочные сухари. Добавить яйцо....Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец, специи для фарша), Зелень (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт