Биточки под соусом

179 рецептов

Биточки под соусом Биточки под соусом Это очень сытный вариант биточков под соусом. При желании можно добавлять и другие овощи - сладкий перец, кабачок или свежие помидоры, например. Чем больше овощей вы будете использовать, тем сочнее будет блюдо. 1. Для приготовления фарша необходимо пропусти... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 100 Грамм, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Томат 0.5 Стакана, Зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Биточки под соусом Биточки под соусом Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и майонез. Всё очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие биточки и обвалять их в муке. Мультиварку выставить в режим "Жарка" , налить растительное масло и обжаривать ... Ингредиенты: Фарш: Фарш (свинина + говядина) - 800г, Лук - 2 шт., Чеснок - 6 зубчтков, Яйцо - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания, Соус: Мясной бульон / вода - 2 стакана, Сливочное масло - 3 ст...

Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом песто Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом песто Для приготовления нам потребуются эти ингредиенты. Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния альденте. В чашу блендера добавьте сыр, кедровые орехи и чеснок. Добавьте листья базилика и петрушки без стеблей, оливковое масло, соль по вкусу. Измельчит... Ингредиенты: феттучине - 200 г, сыр твердый - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 40 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Биточки из перловки Биточки из перловки Перловую крупу надо замочить минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. Затем отварить до готовности (минут 40-50). Отдельно отварить картошку и морковь. Слегка остудить перловку и овощи и пропустить их через мясорубку. Луковицу спассеровать на растительном ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+для обваливания) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжаривания и пассеровки лука), Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориа...

Биточки рыбные "Нежнейшие" Биточки рыбные "Нежнейшие" Размораживаем рыбу, желательно не до конца, наличие небольших подмороженных участков оптимально. Тем временем варим манную кашу из 100 мл молока, 100 мл воды, соли и 2 ст. л манной крупы. Готовую кашу ставим остывать. Тем временем занимаемся рыбой. Морожену... Ингредиенты: Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда), Семга (свежая, 300 г), Молоко - 100 мл, Вода (100 мл), Крупа манная (2 ст.л), Лук репчатый (Маленькая головка) - 1 шт, Соус ("Терияки" 2 ст.л.), Соль, Перец черный (молотый), Горчица (2 ч.л.), Яйцо куриное (1 штука)

Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БИТОЧКИ РИСОВЫЕ Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари - 50 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Желток яичный (соус) - 1 шт, Сахар (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 150 мл, Ванильный сахар (соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Биточки мясные в сметанном соусе в духовке Думаю, биточки мясные в сметанном соусе в духовке в домашних условиях хоть раз делала каждая из нас. Ведь если подумать, то сложно найти более вкусное и сытное блюдо, которое бы еще при этом готовилось так легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с салом+говядина), Лук репчатый 150 Грамм, Кабачок свежий 100 Грамм (можно заменить свежим картофелем), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Сметана 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка (с ...

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...

Биточки в сметанном соусе Биточки в сметанном соусе 1. Рецепт приготовления биточков в сметанном соусе начинается с фарша. Мясо необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Чтобы биточки были в меру сочные и не очень жирные, лучше брать 2 вида мяса - свинину и говядину (курицу). Мясо измельчит... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 250 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Биточки из фарша с подливкой Биточки из фарша с подливкой Можете использовать любое мясо, например, говядину, курицу, свинину, индейку. Можно купить готовый фарш или измельчить самостоятельно. К биточкам можно приготовить подливу из томатов (томатной пасты), сливочную или сделать ее на основе жира, который образов... Ингредиенты: Индюшиный фарш 500 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Зеленый перец 0,5 Штуки, Яйца 1 Штука, Чеснок – 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу (тимьян, базилик), Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Терияки соус 1 Ст. ложка, С...

Загрузка