Похожие рецепты
Фузилли с фрикаделькамиИнгредиенты: 250 г фузилли, 300 г телятины, 1 шт. репчатого лука, 0,5 красного сладкого переца, 0,5 зеленого сладкого перца, 1 помидор, 1 средняя морковь, 1/3 горького перца (по вкусу), 2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, итальянские травыМясо промыть разделить на кусочки, измельчить. Фарш посолить, поперчить. В 2л кастрюлю налить 2/3 воды, добавить соли, 2 шт. душ.перца, 2 лавр. листочка, довести до кипения. Сформировать шарики из фарша и варить около 15 мин. Перцы, морковь, помидор, лук на...
Фузилли с оливковым тапенадомИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - пучка, Паста фузилли - 200 г, Маслины без косточек - 100 г, Свежевыжатый лимонный сок - 1 столовая ложка, Маринованные каперсы - 20 г, Листья зеленого базилика - 5 стеблей, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Сыр пармезан - 50 гЧасть молодых листьев базилика отложите для украшения. Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом. Натрите пармезан. Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. Сме...
Мясной жюльен с нутомИнгредиенты: Фарш мясной - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Нут - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Масло растительноеМорковь натереть на крупной терке. репчатый лук порезать по своему желанию. Морковь с луком протушить с добавлением растительного масла. Добавить мясной фарш и протушить 5-7 минут. Нут предвартельно замочить в воде на ночь, а затем отварить до готовности....
Фузилли с нутом маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсовИнгредиенты: Соль - 1 ч. л., Чечевица (Красная от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Паста (Фузилли или спиральки) - 150 г, Сок томатный - 70 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Каперсы - 1,5 ст. л., Маслины - 4 ст. л., Петрушка - 50 гПрежде всего займемся нутом, удобно делать это накануне вечером Промыть и замочить на ночь Утром воду слить, налить чистой воды на 1 часть нута 3-4 части воды, довести до кипения, огонь убавить и варить еще 50 минут Нут готов - посмотрите, какой красивый и ...