Мясной суп с блинами и яйцом

31 рецепт

Мясной суп с блинами и яйцом Мясной суп с блинами и яйцом Мясо залить водой и проварить до готовности, снимая пену (20 минут), мясо вынуть. В бульон вложить пшено, перцы, лавр и варить под закрытой крышкой до готовности пшена. Добавить зелень (у меня сушеная) Лук и чеснок обжарить на масле с добавлением паприки. Б... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 200 г, Вода - 600 мл, Блин - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавр...

Суп с блинными роллами Суп с блинными роллами Отщипываем от говяжьего фарша маленькие кусочки и катаем фрикадельки размером с фундук. Также можно взять замороженные заготовки. Морковку нарезать тонкими кружочками. В кипящую воду отправляем фрикадельки и морковь, добавим любые приправы, лавровый лист, с... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Вода - 1,2 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Морковь - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Базилик - 2 щепот., Петрушка - 2 щепот., Укроп - 2 щ...

Мясной бульон с блинными рулетиками Мясной бульон с блинными рулетиками Готовим продукты Из яиц, муки, молока, соевого соуса замешиваем тесто. В тесто добавляем разрыхлитель, растительное масло и 3/4 пучка рубленной зелени. Даем постоять 30 мин. Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде. Даем остыть. Готовые бли... Ингредиенты: Бульон (крепкий) - 2 л, Соевый соус (kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Суп «Панадель» по-чешски Суп «Панадель» по-чешски Суп-лапшу из блинчиков принято готовить без картофеля, только на основе насыщенного говяжьего бульона. Испеченные тонкие блины сворачивают рулетом, затем разрезают. Спирали растягивают по принципу обычной лапши или оставляют многослойными "островками". Для ... Ингредиенты: Говядина – 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1/2 пучка, Молоко - 300 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 100 г, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль, перец, лавровый лист

Бараний суп "восточные мотивы" Бараний суп "восточные мотивы" Сварить бульон из мяса, лука, перца, лаврового листа. Смешать в миске яйца, соль и воду. Добавить муки и вымесить крутое тесто. Раскатать блин из теста и порезать его на ромбики (раскатывать лучше не слишком тонко, чтобы тесто потом не порвалось, и резать н... Ингредиенты: картофель (5 шт. средних), морковь (2 шт. ), сельдерей (зелень), лук, кориандр (зерна), маринованынй имбирь, мариновыанный огурчик или пара корнишонов, лавровый лист, черный перец горошком, мука, соль, яйцо, 1/2 ст. воды

Окрошка с яичными блинами Окрошка с яичными блинами 1. Лук и укроп мелко порезать и с помощью толкушки хорошо растереть с солью для большего аромата. 2. Отварную говядину мелко порезать поперек волокон. Для окрошки говядину я обычно отвариваю заранее с помощью мультиварки, тогда она получается очень нежная.... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Грудка куриная (копченая) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л.

Пирожки "Улитки" с мясом в блинном тесте Пирожки "Улитки" с мясом в блинном тесте Отправляем в казан сердца и сало, нарезанное брусочками. Тушим под крышкой в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем, по мере испарения влаги, воду. Стали сердечки мягкими, выпариваем жидкость, засыпаем измельченный лук, Прожариваем до мягкости. ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Сало (сырое) - 100 г, Бедро куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Приправа (мясная) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.

Мясные блинчики рецепт с фото Мясные блинчики рецепт с фото Вот решила поэкспериментировать с фаршем. Котлеты, тефтели поднадоели, фрикадельки не едят с супом, решила вот приготовить блюдо с фаршем в виде блинчиков, и знаете, вкусно получилось. Особенно хороши такие блинчики, если добавить в начинку овощей, соуса, ч... Ингредиенты: Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Молоко (0.5 стак.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Помидор (3 шт.), Майонез (50 г.), Растительное масло (5 ст.ложк)

Суп "Эх, лето" Суп "Эх, лето" Мясо и косточку помыть и поставить вариться. Когда закипит, то посолить и поперчить. Когда мясо сварится, его руками разделить на кусочки. Положить обратно в бульон. Картошку и морковь почистить и порезать. Положить в бульон. Через мин 15... ... открыть бан... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Кости - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 5-6 шт, Щавель (консервированный) - 1 бан., Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Весенний суп с блинчиками и фрикадельками Весенний суп с блинчиками и фрикадельками Беру 1 луковицу и 2 моркови среднего размера. Лук мелко режу, морковь натираю на самой мелкой терке. Половину моркови откладываю - позже я покажу зачем это нужно! Из фарша формирую тефтели размером с грецкий орех. В такой суп подойдет фарш из любого мяса - ... Ингредиенты: вода - 2-2,2 л., фарш - 200 гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч.л., соль, перец, лавровый лист, яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл., мука - 90 гр., растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки блинов), зелень - укроп, лук

Загрузка