Похожие рецепты
Филе морского окуня с оливковым тапенадом и пюре из топинамбура
Ингредиенты: 4 окуня по 250 гр каждый, Тапенад: 100 гр оливок без косточек, 2 ч.л.каперсов, 2-3 вяленых помидора, 1 зубок чеснока, 1 ст.л.оливкового масла, перец, Пюре: 500-600 гр топинамбура, 100 мл 10-20%сливок, сольРыбу очистить и срезать 2 филе с каждой рыбки. Для тапенада измельчить в блендере все ингредиенты.Поперчить по вкусу. На противень или в жаропрочную форму выложить по одному филе.Выложить на каждое филе щедрую порцию тапенада и накрыть вторым филе. Чтобы ве...
Филе сибаса со шпинатом и оливковым тапенадом
Ингредиенты: сибас - 4 шт., шпинат - 250 г, оливки зеленые - по вкусу, кинза - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 2 шт.Приятного аппетита!
Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом
Ингредиенты: Чиабатта - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Базилик - 1 стебель, Оливки - 100 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом. Оставшиес...
Стейк с базиликом и оливковым тапенадом
Ингредиенты: Сирлойн-стейк - 6 штук, Зеленый базилик - 200 г, Кедровые орехи - 50 г, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 100 г, Маслины без косточек - 100 г, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСтейки подержать полчаса при комнатной температуре, завернув в бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя жидкость. В сковороде раскалить топленое сливочное масло, посолить мясо с двух сторон и обжарить — четыре минуты с одной и три с другой стороны. Положит...