Похожие рецепты
Открытый мясной пирог из кольрабиИнгредиенты: Картофель (средний - для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста - ориентировочно) - 1,5 стак., Масло сливочное (для смазывания формы) - 50 г, Фарш мясной - 500 г, Зелень (разная) - 1 пуч., Перец болгарский (сезонный средний) - 2 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Сливки (для соуса, 23% жирности) - 200 г, Помидор (крупный бланшированный, без кожуры) - 1 шт, Томатная паста (без верха) - 2 ст. л., Сыр твердый (натереть) - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 млКольраби, картофель нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить и подсушить без воды в кастрюле, затем овощи размять. Добавить яйцо, 3 ст. л. кус-куса (или манки), т. к. кольраби водянистая, нам нужно загустить тесто, ...
Тефтели с кабачком пшеном и сыромИнгредиенты: Фарш мясной (куриная и гусиная грудка) - 450 г, Кабачок - 200 г, Перец болгарский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (250 мл) - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., ЗеленьПодготавливаем продукты. Отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде 1 пакетик пшена. Я использую пшено ТМ "Мистраль". Остужаем. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Трем на терке. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком. В глубокую чашку вы...
Кольраби по ланкийскиИнгредиенты: капуста кольраби - 2 средних, кокосовое молоко - 100 мл., растительное маслоКапусту кольраби почистить и нарезать тонкой соломкой В кастрюлю налить немного масла, добавить тмин, семена укропа и горчицы и куркуму. Слегка обжарить. Добавить остальные приправы и соль (кроме порошка карри) Выложить капусту в кастрюлю, хорошо перемешать...
Суп из кольраби с лососемИнгредиенты: кольраби - 2 штуки, лосось слабосоленый - 2 ломтика, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. ложка, овощной бульон - 2 стакана, сливки - 3 ст. ложки, зелень укропа - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1/4 ст. ложкиКольраби очистите и нарежьте каждую на 4 части. Одну из четвертинок отложите, остальные нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле. Добавьте кольраби немного обжарьте и влейте овощной бульон. Варите суп под крышкой на слабом огне 20 минут...