Суп с кольраби

105 рецептов

Суп из кольраби с курицей Суп из кольраби с курицей Из кольраби можно много чего приготовить. Мне из горячих блюд нравится больше всего именно суп, в этот раз решила немного изменить рецепт и сделать суп-пюре. Для приготовления супа из кольраби с курицей берем суповой набор: крылышки, ножки. Картошка у меня ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Кольраби 2 Штуки, Картошка 2-3 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Суп с кольраби Суп с кольраби Чтобы приготовить суп, нужно взять кольраби, молоко, сок виноградный, воду, сыр с плесенью, любой твердый сыр, сливочное масло, муку, соль, перец, молотый мускатный орех. Кольраби помыть, очистить. Нарезать мелким кубиком. Залить кипятком и поставить варить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Кольраби - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 30 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сок виноградный - 90 мл, Соль морская - 3 г, Сыр Горгонзола - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г

Деревенский суп с кольраби Деревенский суп с кольраби Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту. В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь. Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовк... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., капуста кольраби - 4 шт., зелень - 50 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, морковь - 2 шт.

Сырный суп c кольраби и картофелем Сырный суп c кольраби и картофелем Фарш посолить, поперчить, перемешать c петрушкой. Из фарша сделать шарики. Мясные шарики обжарить (в кастрюле) на растительном масле. После обжарки шарики вынуть из кастрюли и убрать в сторонку. Кольраби и картошку почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю г... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 6 шт, Сливки - 200 мл, Сыр плавленый - 200 г, Кубик бульонный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Крем-суп из кольраби с зеленью Крем-суп из кольраби с зеленью Лук нарезать мелко. Кольраби берите среднего размера Кольраби и картофель почистить и нарезать кубиками, полосками. В большом сотейнике растопить масло и обжарить лук до прозрачности. Когда лук станет прозрачным, добавить картошку и кольраби, слегка обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Картофель - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10% или молоко) - 125 мл, Зелень (петрушки и укропа, большие пучки) - 2 пуч., Бульон (грибной или овощной, или вода) - 750 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец ...

Суп из кольраби с гренками Суп из кольраби с гренками 1. Вымыть и очистить кольраби. Нарезать его кубиками. 2. В кастрюле вскипятить овощной бульон и положить туда подготовленные кольраби. Варить 10 минут. Ломтики хлеба нарезать соломкой или кубиками. Разогреть сливочное масло на сковородке и обжарить кусочки ... Ингредиенты: Кольраби 500 Грамм, Овощной бульон 250 Миллилитров, Хлеб для сухариков 4 Ломтика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сыр горгонцола 80 Грамм, Молоко 350 Миллилитров, Сливки 6 Ст. ложек, Белое сухое вино 6 Ст. ложек, Лимон, цедра 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Мускатны...

Суп из кольраби Суп из кольраби Все овощи очистить и вымыть. Репчатый лук, морковь, сельдерей и лук-порей тонко нашинковать, положить в сотейник с разогретым маслом, добавить томатную пасту и обжарить, 7 мин. Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Опустить в кипящую воду на 2 мин., откинуть... Ингредиенты: лук репчатый крупный – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., черешок сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. л., паста томатная – 1 ч. л., кольраби – 3 шт., картофель – 2 шт., свежий шпинат – 50 г, соль, свежемолотый черный перец

Крем-суп из кольраби с картофельными ньокки Крем-суп из кольраби с картофельными ньокки Капусту и кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиками. В кастрюле растопить масло. Тушить овощи на медленном огне под закрытой крышкой. Минут через 10 добавить порезанный кольцами порей. Тушить в общей сложности минут 20. Овощи должны пропитаться маслом и... Ингредиенты: Кольраби - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Порей - 1/2 стебля, Сливки - 1 уп., Сливочное масло для тушения, Мускатный орех, Мука - 2 ст. л., Картофель - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Мука

Крем-суп из кольраби с мятой Крем-суп из кольраби с мятой Почистить и порезать луковицу и кольраби. Лук обжарить на масле, добавить кольраби и залить 250 мл вина. Варить примерно 10-12 минут,до готовности кольраби. Затем взбить массу блендером. Мяту помыть, помять, мелко порезать. Влить бульон, приправить крем фре... Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст.л. топленого или сливочного масла, 500 гр. кольраби(почищенной и порезанной кубиками), 250 мл белого вина, 750 мл овощного бульона, 100 мл крем фреш или сметаны, 1 ст.л. марроканской мяты, свежемолотый, чёрный перец, соль по-вкусу

Суп из кольраби Суп из кольраби  Капуста кольраби - полезный и ценный овощ, из которого можно приготовить большое количество вкусных блюд, в том числе и легкий овощной суп на курином бульоне. Такой суп подойдет и для детского питания. Добавьте в суп морковь сорта "мини" и ваши детки ... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 литра, Капуста кольраби - 200-250 грамм, Картофель - 3-4 штуки, Морковь "мини" - 20 штук, Репчатый лук - 1 штука, Зелень петрушки, укропа, Соль - по вкусу.

Загрузка