Куриный суп с кольраби и цветной капустой

2 рецепта

Куриный суп с кольраби и цветной капустой Куриный суп с кольраби и цветной капустой Курицу вымыть, разрезать на порционные куски (2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 2 грудки, разрезанных пополам), сложить их в кастрюлю вместе с оставшимся хребтом, залить водой и на сильном огне довести до кипения. Шумовкой снять пену, бульон посолить. Одну лукови... Ингредиенты: 1 курица весом 1 кг, 2 луковицы, 1 морковка, 1 лавровый лист, 5–6 горошин черного перца, 1 кочанчик кольраби, кочан цветной капусты, 2 картофелины, 2 ст. л. растительного масла, 140 мл жирных сливок

Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Спаржевый-куриный суп со сливками и галушками Для меня появление свежей спаржи означает- что конечно наступила весна. Набирая сил после пережитой операции «реанимировала» себя и семью с вкуснейшим спаржевым супом- нашим любимцем. Спаржа овощ фараонов и королей- деликатес (понижает давление и чистит орг... Ингредиенты: куриные крылья- 300-500 г, морковь- 4-6 шт., белая спаржа – 300-500 г, 1 гол.лука + 1-2 зелень лука, сахар- 1 ч.л., сливочное масло- 25 г, зелень петрушки- пучок, сливки 200 г, соль, перец, мускатный орех -, галушки с маслом, сливочное масло- 25 г, яйцо 1 ш...