Мясной суп пюре с яблоками и помидорами

3 рецепта

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку. Процедить бульон, добавить в него обж... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Помидоры - 3 штуки, Яблоко - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перловка с говяжьей лыткой и яблоком Перловка с говяжьей лыткой и яблоком Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK VT-4207 R. Начинаем готовить блюдо с того что промываем верхнюю мясную часть говяжьей лытки, Кладём мясо в чашу мультиварки, заливаем водой, чтобы вода полностью покрыла лытку, Кладём коренья по вкусу, чтобы бульон пол... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук репчатый - 100 г, Яблоко - 500 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 20 г

Жаркое в тыкве с яблоками. тест-драйв с окраиной Жаркое в тыкве с яблоками. тест-драйв с окраиной Для этого блюда вы можете взять не одну большую тыкву, а несколько маленьких и подать жаркое порционно каждому гостю. 1. Мелко нарежьте лук, помидоры. Обжарьте мясо, добавьте лук, перемешайте; продолжайте жарить не закрывая сковородку крышкой, затем доб... Ингредиенты: тыква — 5 кг, поджарка из свинины окраина — 500 г, яблоки — 2 шт., репчатый лук — 2 шт., помидоры — 1 шт., картофель — 500 г, портвейн — 60 г, соль, перец —