Похожие рецепты
Ригатони со стручковой фасолью шпинатом томатами и сыром бриИнгредиенты: ригатони, фасоль, шпинат, томаты, сливочное или оливковое масло, чеснок, веточки тимьяна, соль, перецНа оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить. В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов) Добавить шпинат,...
Мясной паштет с вялеными томатами перепелиными яйцами и фисташкамиИнгредиенты: Мясной фарш (говядина и свинина) - 700-800 гр., Сосиски - 250 гр., Вяленые томаты - 300-400 гр., Сухари хлебные - 1\2 ст., Перец сладкий - 1 шт., Яйца - 1шт., Фисташки - горсть, Бекон - 1 упаковка., Яйца перепелиные - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи (тимьян, молотый перец, тмин)- по вкусу.Перепелиные яйца отварить. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками. Сосиски натереть на крупной терке. Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок. Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать. Форму выложить ...
Мясной батончик с маслинами и вялеными томатамиИнгредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 250 г, Лук репчатый - 30 г, Рис (Ориент от Мистраль) - 50 г, Маслины - 6 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны (сырые) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуРис "Ориент" от Мистраль отварите до готовности Мясо пропустите через мясорубку с самой крупной решеткой вместе с луком и чесноком. Добавьте к фаршу отварной рис, соль и перец Мелко нарежьте сырые шампиньоны и добавьте к фаршу Маслины и вяленные т...
Салат из fusilli borges куриной грудки гриль и стручковой фасоли с вялеными томатамиИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт, фузилли боргес - 100 гр., шампиньоны - 3 шт, вяленые томаты - 5-6 шт, стручковая фасоль - 50 гр., бальзамический уксус - 1 ст.л., итальянские травы, чеснок - 1 зуб., смесь перцев -, оливковое масло - 1 ст.л.1. Берем фузилли боргес. 2. Отвариваем до состояния альденте в кипящей подсоленой воде. 3. Сливаем в дуршлаг. 4. Приправляем итальянскими травами (у меня мельница). И оставляем остывать. 5. Куриную грудку нарезаем пластинами, смазываем бальзамическим уксусо...