Говяжий рулет с фасолью

18 рецептов

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: вырезка говяжья 900 г, фасоль зеленая стручковая "романо" 400 г, грибы белые 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., чернослив без косточек 150 г, вино красное сухое 200 мл, оливковое масло 1 ст.л., кедровые орехи 50 г, сливочное масло 20 г, соль, перец 1 щепотка(и)...

Говяжий рулет с фасолью. Говяжий рулет с фасолью. Фарш по солить, по перчить добавить яйцо, сухого желатина. Все хорошо вы месить, отбить фарш. Делаем начинку морковь и фасоль отварить, все потом пропустить через мясорубку+ петрушка свежая перемешать с майонезом+ желатина 10г. Возьмите целлофан разложите н... Ингредиенты: фарш говяжий -500 г, яйцо -1 шт, желатин -10 г, соль, перец, для начинки фасоль -200 г, желатин - 5 г, морковка -1 шт, петрушка свежая - 10 г, майонез -2 ст.л

Голубцы с печенью и фасолью Голубцы с печенью и фасолью Капусту отварить, предварительно вырезав кочерыжку. Печень сложить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, луковицу, залить водой и варить в течение 10 минут. Отварную или консервированную фасоль слегка помять толкушкой. Печень порубить ножом на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Печень куриная (или говяжья) - 500 г, Фасоль (сухая или консервированная (1 банка) - 300 г, Специи (для печени, лавровый лист, перец горошком), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для подачи),...

Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и болгарский перец. Обжарить в течение 1 минуты. Затем влить фасоль вместе с соусом, посолить-поперчить и тушить на сильном огне, периодически помешивая, примерно 10 минут. ... Ингредиенты: Лаваш (4040 см.) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка (мелко нарезанная) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, ...

Рулет с фасолью и капустой Рулет с фасолью и капустой Фасоль перебрать, заранее сварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить, мелко нарезать. Выложить нарезанный лук на нагретую сковороду с растительным маслом, жарить 5 мин. Добавить говяжий фарш, перемешать с луком, посолить, поперчить. Пол кочана к... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль - 1 стак., Соль, Перец черный (по вкусу), Уксус (столовый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (для теста) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Мясной рулет с фасолью. Мясной рулет с фасолью. Рулет: Фарш посолить, приправить по вкусу. Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать. Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш. Начинка: Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (таким способом фасоль в... Ингредиенты: основа- рулет: фарш говяжий- 600 гр., яйца- 2 шт., сыр пармезан- 30 гр., соль- специи, начинка: фасоль белая (у меня мистраль)- 150 гр., сода- 1/2 ч.л. (для варки фасоли), перец болгарский- 100 гр., масло оливковое для жарки перца- 1 ст.л., сыр пармезан- 30...

Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль. Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут. ... Ингредиенты: Говяжья печень - 200 г, Картофель - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г, Фасоль красная консервированная - 0.3 банка

Закуска из фасоли в лаваше «Сытная» Закуска из фасоли в лаваше «Сытная» Для начинки нарезать мелко лук (можно даже в кашицу). Обжарить до полупрозрачности. Морковь, чеснок измельчить любым способом. Высыпать к луку. И жарить дальше вместе. В другой сковороде или после лука обжарить фарш со специями. К готовому фаршу добавить то... Ингредиенты: лаваш тонкий - пласта, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 150 г, помидоры - 1 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка красная - 3 щепотки, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - 2 щепотки, растительное масло для жарки ...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами Берём говяжью вырезку, моем, обсушиваем салфеткой. Разрезаем мясо приблизительно в 0,7-1 см толщиной, получается вот такой пласт. Смазываем мясо любой готовой горчицей и специями (любыми, какие есть под рукой). Если в специях нет соли, можно подсолить немно... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (по вкусу, маринованный), Перец болгарский (для гарнира-1, для фаршировки-1) - 2 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 2 горст., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Горчица (готовая, любая) - по вкусу, Прип...

Загрузка