Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей

8 рецептов

Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей Продукты В замороженный перец и фасоль добавила воды и поставила в СВЧ на максимум, на 5 минут. Можно просто перец нарезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить. Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для су... Ингредиенты: Филе куриное (или грудка) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ст. л., Семена (горчицы) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль, Масло растительное, Базилик (по вкусу)

Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей В замороженный перец и фасоль добавить воды и поставить в СВЧ на максимум, на 4-5 минут. Можно просто перец порезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить. Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши. В г... Ингредиенты: куриное филе или грудка — 600 г, сыр плавленный — 100 г, фасоль стручковая — 100 г, чеснок — 3 зуб., горчица — 1 ст.л., семена горчицы — 1 ст.л., перец черный, соль, растительное масло, базилик сушеный

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Заливное из куриных рулетов Заливное из куриных рулетов Куриные грудки разрезать пополам, раскрыть как книжку и отбить. Можно взять бедра без шкурки и косточек, штук 6. Разложить мясо на пищевую пленку, плотненько, чтоб не было пробелов. Смазать маринадом для курицы ТМ"МахеевЪ", отложить в сторону мари... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Желатин - 10 г, Чеснок (по своему вкусу) - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (любой) - 1 ч. л., Масло...

Пестрый мясной рулет Пестрый мясной рулет Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Морковь сварить и нарезать кубиками. Фарш взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. молока (если фарш окажется несочным). Соединить с яйцами, овощами, специями и перемешать. Далее нужно переложить массу ... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, морковь - 2 шт., зелень - 1 пучок, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., паприка красная - ч. л., тимьян - 2 ч. л.

Рыбный рулет с рисом и киноа Рыбный рулет с рисом и киноа Для приготовления рулета берём Басмати Quinoa Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут до выпаривания жидкости. Готовую "кашу" отставляем остывать. Для приготовления мож... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сало (свиное) - 80 г, Хлеб (белый) - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая), Яйцо куриное - 1 шт, Овощи (смесь мороженная Мексиканская ) - 300 г, Лук зеленый, Укроп, Соль, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соевый с...

Закусочный лаваш с фасолью и курицей Закусочный лаваш с фасолью и курицей Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и вари... Ингредиенты: Фасоль (фасоль Кидни ТМ Мистраль, отварная) - 200 г, Окорочок куриный (отварной) - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Лук зеленый - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Ряженка - 145 мл, Яйцо ку...

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...