Салат из fusilli borges куриной грудки гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт
- фузилли боргес - 100 гр.
- шампиньоны - 3 шт
- вяленые томаты - 5-6 шт
- стручковая фасоль - 50 гр.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- итальянские травы
- чеснок - 1 зуб.
- смесь перцев -
- оливковое масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления
- 1. Берем фузилли боргес.
- 2. Отвариваем до состояния альденте в кипящей подсоленой воде.
- 3. Сливаем в дуршлаг.
- 4. Приправляем итальянскими травами (у меня мельница). И оставляем остывать.
- 5. Куриную грудку нарезаем пластинами, смазываем бальзамическим уксусом, приправляем черным перцем.
- 6. На сковороду-гриль наливаем совсем каплю оливкового масла.
- 7. Смазываем кисточкой.
- 8. Выкладываем грудку.
- 9. Обжариваем с 2 сторон.
- 10. Грибы нарезаем пластинами, приправляем смесью перцев.
- 11. Слегка обжариваем.
- 12. Выкладываем грибы и грудку. Немного остужаем, нарезаем грудку соломкой.
- 13. На сухой сковороде слегка обжариваем стручковую фасоль без масла, приправив солью, смесью перцев и итальянскими травами.
- 14. В миске собираем салат, добавив несколько вяленых томатов.
- 15. Перемешиваем и заправляем салат. Я заправила двумя столовыми ложками оливкового масла из под вяленых томатов с 1 небольшим зубчиком чеснока, натертым на мелкой терке.
- 16. Приятного аппетита!
Источник