Мясной рулет мулен руж
Ингредиенты
- Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) - 1.5 кг
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка (свежая) - 30 г
- Желатин (быстрорастворимый) - 10 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Приправа (для мяса)
- Морковь
Рецепт приготовления
- Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.
- Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
- Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора. Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 - 50 минут при 205 - 210 градусов. Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
- Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным! Приятного всем аппетита!
Источник