Мулен руж

8 рецептов

Грильяж "Мулен Руж" Грильяж "Мулен Руж" Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером. Чернослив мелко порубить ножом. Смешать все в однородную массу. Для сиропа: мёд и сахар растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть, снять с огня и слегка остудить. Всыпать в сиро... Ингредиенты: Мед - 150 г, Сахар - 150 г, Крекер (для обсыпки), Стружка кокосовая (для обсыпки), Сухой завтрак (для обсыпки), Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (красный), Масло растительное (для смазки рук), Орехи ке...

Грильяж "мулен руж" Грильяж "мулен руж" 1. Грильяж — французский десерт из жареных орехов с сахаром. Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером. Чернослив мелко порубить ножом. Смешать все в однородную массу. 2. Для сиропа: мёд и сахар растопить на небольшом огне, проварить, пока масса н... Ингредиенты: мед — 150 г, сахар песок — 150 г, крекер (для обсыпки), кокововая стружка (для обсыпки), сухой завтрак (для обсыпки), яичный белок — 1 шт, сахарнaя пудра — 250 г, сок лимона — 0,5 ч.л., краситель пищевой (красный), растительное масло (для смазки рук), кешью...

Торт «Мулен Руж» Торт «Мулен Руж» Бисквит. Белки взбиваем пышную пену до мягких пиков, чтобы кончик взбитых белков немного загибался. Такое состояния взбитого белка еще называют «птичий клюв». Желтки взбиваем с сахаром, пока они не побелеют и сахар полностью не раствориться. Затем извлекаем... Ингредиенты: фиалковый сироп - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 1 л, сыр Маскарпоне - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 170 г, пшеничная мука - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., яблоки кр...

Куриные крылья "Мулен Руж" Куриные крылья "Мулен Руж" Соединить соевый соус с солью, сахаром, перцем, маслом, тщательно перемешать. Крылья помыть, хорошо обсушить и сложить в пакет, залить приготовленным соусом, крепко завязать и хорошо встряхнуть. Можно сделать заготовку заранее, чем дольше постоит - тем вкус... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Соевый соус - 50 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль (я беру адыгейскую красную) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (салат листовой, руккола, огурцы, кинза) - по вкусу

Мясной рулет Мулен Руж Мясной рулет Мулен Руж Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинниц... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) - 1.5 кг, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (свежая) - 30 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для мяса), Морковь

Рулет "мулен-руж" (тоже для ветчинницы) Рулет "мулен-руж" (тоже для ветчинницы) Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинницу... Ингредиенты: 2 шт. варёных морковки, 3 -4 зубчика чеснока, 30 гр. петрушки (свежей), 10 гр. желатина, соль, перец, приправы

Шоколадно-муссовый торт с вишней Шоколадно-муссовый торт с вишней Для коржа смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и щепотку соли. Холодное масло нарезать кубиком и смешать с сухими ингредиентами и двумя желтками и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разборную форму диаметром 26 см и разровнять... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 300 г, желатин листовой - 3 листа, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, сливки - 450 мл, соль - 1 щ...

Салат фруктовый с сыром рокфор Салат фруктовый с сыром рокфор 1. Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать средними полукольцами. В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки. Снять с огня и да... Ингредиенты: Груша (Конференс) - 2 шт, Сыр голубой (Рокфор) - 100 г, Малина (свежая) - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 20 г, Масло оливковое - 40 мл, Соль (морская), Перец черный