Похожие рецепты
Куриные крылья визави
Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Соль (При необходимости)В посуду для маринования выдавить сок с одного апельсина. Добавить чеснок пропущенный через пресс и специи. Влить соевый соус и бальзамический уксус. Маринад перемешать. Крылышки замариновать минимум на час, время от времени перемешивая их в маринаде. В фор...
Куриные крылья чернушки
Ингредиенты: Крылья куриные - 9-10 шт, Соевый соус - 0,5 стак., Специи (для курицы) - 0,5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.9-10 куриных крылышек заливаем маринадом, приготовленным из данных продуктов. Оставляем на 12-24 часа в холодильнике. Разогреваем духовку до 200 гр. и жарим крылышки на противне 1 час. Подаем на стол с зеленью.
Куриные крылья персиковый рай
Ингредиенты: Персик (консервированный, 420 гр.) - 1 бан., Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Крылья куриные - 1.5 кг, Соевый соус - 1.5 ст. л., Перец чили - 0.5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Приправа (любая) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сухая приправа) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)
Куриные крылья папильот
Ингредиенты: куриные крылья - 10 шт, растительное масло 400-500 мл., для кляра: светлое пиво - 200 мл., мука - 1 ст., соль, перец -Куриные крылья разрезаем на три части (по суставу). Для закуски потребуется только плечевая часть. Острым ножом отделить мясо от меньшего сустава. (постепенно срезая с кости). Вывернуть мясо "наизнанку". Смешать все ингридиенты для кляра, посолить, поперчит...