Рулет мясной сложносочиненный
Время приготовления: 120 мин.
Ингредиенты
- шампиньоны - 3шт
- лук красный - 1 шт
- сыр (любой любимый) - 100 г
- чеснок 2 зубчика (по желанию)
- масо растительное
- соль
- перец, любимые приправы
Рецепт приготовления
- Итак, представляю вашему вниманию рулет сложносочиненный, многовкусный)
- Мяско разрезать вдоль посолить, поперчить и отложить - пусть подготавливается))
- Подготовить 3 вида начинки!
- Грибы мелко режим, жарим на растительном масле чуть присаливая
- Луковичку режим и пассируем на растительном масле
- Помидорчики мелко режим
- Зелень мелко режим
- Чеснок через давилку
- Сыр трем на терке
- Берем три тарелки. В первую обжареные грибы, во вторую зелень, в третью помидорки. К грибам добавляем 2/3 лука, 1/3 к помидорам. Чеснок к зелени. Сыр 1/2 к помидорам, оставшуюся часть делим между грибами и зеленью (в зелень поменьше)
- Отлежавшееся мяско очень хорошо отбиваем! Чем тоньше отобьем тем крепче и сочнее будет наша конструкция! Но в то же время не перестарайтесь, чтобы не порвать мяско! (У меня был очень объемный кусок, отбить до нужной кондиции я его так и не смогла - в идеале даже потоньше чем у меня надо)
- На отбитом мяске делаем 3 продольных разреза не доходя до края см 2 (см. фото)
- После этого еще раз отбиваем каждую "ленточку" (особенно среднюю, чтобы края сворачивались) и выкладываем начинку
- Закрепляем все зубочистками очень надежно (Пересчитайте их обязательно!!) и начинаем плести "косу" (в принципе все равно что плести :) ) следите, чтобы зубочистки все виднелись!
- После этого еще перетягиваем нитками, ложим на противень, закрываем фольгой и в духовку часа на 1,5, когда чувсвуете что готово (где то через 1,5 часа) фольгу убираете и еще минут 15 румяните до готовности!
Источник