Рулет мясной

3758 рецептов

Рулет мясной с грибами в рукаве Рулет мясной с грибами в рукаве 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. Слегка присолить листочки Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в ру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) - 1-2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Перец черный, Пряности, Соль

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Рулет мясной со шпинатом Рулет мясной со шпинатом В перекрученное мясо добавляем перемолотую луковицу, майонез, соль, перец и все хорошо вымешиваем . Противень застилаем пленкой и выкладываем фарш равномерно распределяя по всей поверхности противня. Делаем начинку. Отвариваем шпинат 10 минут сливаем воду и... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина свинина) - 1 кг, Лук репчатый (молотая в фарш) - 2 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 500 г, Сыр твердый (мягкий) - 200 г, Яйцо куриное (в шпинат) - 4 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 2 ст. л.

Рулет мясной с черносливом и сыром Рулет мясной с черносливом и сыром Приготовить смешанный фарш - я беру пополам свинину и говядину, проворачиваю 2 раза с луком, добавляю 1 яйцо, соль, перчик, вымешиваю. Можно взять готовый магазинный, но все равно провернуть еще разок с луком, добавить яйцо и специи. Чернослив без косточек ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Чернослив (без косточки) - 300 г, Сыр твердый (можно и больше) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Желток яичный - 1 шт

Рулет мясной с яйцом и грибами Рулет мясной с яйцом и грибами Грибы спассеровать с луком в растительном масле. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца. Края рул... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Свинина (не жирная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Желток яичный (для смазывания рулета) - ...

Рулет мясной в зеленой шубке Рулет мясной в зеленой шубке Филе пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус. Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем. Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет. Готовим начинку для рулета. Лук и укроп измельчаем. Добавляем отварные яйца (одно яй... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 4 шт, Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 3 пуч., Яйцо куриное - 6 шт

Рулет мясной с грибами Рулет мясной с грибами Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить. Лук мелко порезать, поджарить на сковородке. Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, пос... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (300 г) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Ткемали - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль, П...

Мясной рулет Мясной рулет Лук мелко нарезать. Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета. 5 яиц отварить. Остудить и мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить. Фарш посолить, поперчить, добав... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Жир, Перец черный

Рулет мясной с сельдереем Рулет мясной с сельдереем Постараюсь рассказать как можно подробнее. Мясо предварительно промыть, обсушить. Подготовить пласт мяса. Я взяла внешнюю часть корейки. Но можно взять любое, главное чтобы был ровный пласт. Мясо отбивать НЕ надо. Те кусочки мяса, которые "выпирали&quo... Ингредиенты: Паприка сладкая (хлопья) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сахар (щепотку) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ... Ингредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)

Загрузка