Грильяж мулен руж

2 рецепта

Грильяж "Мулен Руж" Грильяж "Мулен Руж" Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером. Чернослив мелко порубить ножом. Смешать все в однородную массу. Для сиропа: мёд и сахар растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть, снять с огня и слегка остудить. Всыпать в сиро... Ингредиенты: Мед - 150 г, Сахар - 150 г, Крекер (для обсыпки), Стружка кокосовая (для обсыпки), Сухой завтрак (для обсыпки), Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (красный), Масло растительное (для смазки рук), Орехи ке...

Грильяж "мулен руж" Грильяж "мулен руж" 1. Грильяж — французский десерт из жареных орехов с сахаром. Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером. Чернослив мелко порубить ножом. Смешать все в однородную массу. 2. Для сиропа: мёд и сахар растопить на небольшом огне, проварить, пока масса н... Ингредиенты: мед — 150 г, сахар песок — 150 г, крекер (для обсыпки), кокововая стружка (для обсыпки), сухой завтрак (для обсыпки), яичный белок — 1 шт, сахарнaя пудра — 250 г, сок лимона — 0,5 ч.л., краситель пищевой (красный), растительное масло (для смазки рук), кешью...