Трёхслойный мясной рулет
Ингредиенты
- свинина
- говядина
- курица
- овощи
- майонез
- чеснок
Рецепт приготовления
- Продукты и приготовление: 500г свинины мякоть; 500г говядины мякоть; 500 г куриного филе; 1 упаковка замороженной смеси овощей (морковь, лук, горох), 200г майонеза 3 зубчика чеснока; соль смесь перцев, кориандр молотый,. Приготовление: Все три вида мяса обмыть, высушить. Куски слегка отбить, чтобы они стали тоньше. Каждый кусок мяса посолить, посыпать специями смазать майонезом и оставить на 2 часа мариноваться. Выложить на лист фольги слоями: свинина, овощи, говядина, овощи, куриное мясо, овощи. Аккуратно скрутить в рулет.Обвязать верёвкой или сколоть длинными шпажками. Смазать майонезом. Завернуть в фольгу. Выложить на противень и запекать 2 часа при 180 градусах до готовности. Или можно сделать в два приёма, сперва стушить в кастрюле на протяжении 2-х часов на маленьком огоньке, а потом вынуть, обсушить, выложить на противень обмазать смесью мёда и специй для запекания мяса. Запекать на протяжении 15 мин при 180 градусах. На стол подавать предварительно охлаждённым.
Источник