Мясной пирог с луком пореем

25 рецептов

Мясной пирог с луком-пореем Мясной пирог с луком-пореем Смешайте просеянную пшеничную и гречневую муку. Сделайте воронку, вбейте яйца и подливая холодную воду замесите тесто. Прямоугольную форму смажьте растительным маслом. Выложите тестов форму, придавите его руками, по краям подтяните тесто вверх. Поставьте в ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. гречневой, 0,5 ст. холодной воды, 2 шт. лука-порея, 700 гр. говяжьего фарша, 1 ст. л муки, 100 гр. сливок (20% жирности я брала), 100 гр. плавленого сыра, 2 ст. л панировочных сухарей, 100 гр. твёрдого сыра, соль, перец...

Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета Порезать лук-порей, обжарить в масле. Курочку порезать на мелкие кусочки. Сделать воздушный омлет. Выложить его в тарелку,чтобы остыл. Порезать на квадратики. Все ингредиенты смешать. Из готового теста вырезать круг велечиной с форму. Из бумаги для выпечки ... Ингредиенты: покупное слоёное тесто, 2 лука-порея, немного масла для жарки, остатки жаренной курочки, 2 яйца, немного молока, 3 ложки сметаны, 100 гр. тёртого сыра

Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2 Мясной пирог-креатопита (κρεατοπιτα)№ 2 в кастрюлю налить 2 л. воды и закипятить, добавить мясо, целую луковицу,лавровый лист, посолить и поперчить и варить на медленном огне 30-35 мин. откинуть мясо на тарелку, бульон можно сохранить для первого блюда. в сотейнике нагреть масло и припустить в не... Ингредиенты: 700 гр. слоёного теста 2 листа(у меня готовое), 1 целая луковица, 2-3 лавровых листочка, соль, перец, 3 ст.л. ол.масла(сливочного), 2 крупных стебля лука-порея, только белая часть(нарезать кусочками), 150 гр. сыра фета (размять), 4-5 шт. яиц сваренных в кру...

Мясной пирог из индейки Мясной пирог из индейки Наши основные продукты... Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем "хорошо", не жалея, но чтобы на волокна не разошлась))) Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и... Ингредиенты: Индейка - 500 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Ананас (у меня были кольца, консервированный) - 4 шт, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр голландский (на посыпку)

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Мясной пирог с картофелем и луком-пореем Хотелось пирога, должны были придти друзья, времени оставалась час-полтора. Рискнем приготовить простой пирог. Свинину мелко-мелко порежем, перемешаем со специями, посолим и обжарим практически до готовности. Выложим в миску. В масле от мяса обжарим порезан... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Картофель (средний) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Майонез - 200 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (около 2/3 чайной ложки) - 1/2 пакет., Соль, Пряности (для свинины, картофеля, у м...

Пирог-перевертыш с курицей для всех мужчин и мальчишек-кулинаров сайта Пирог-перевертыш с курицей для всех мужчин и мальчишек-кулинаров сайта Продукты...Кефир у меня обезжиренный. Сначала готовим тесто...В муку всыпаем соду... Сахар... Соль... Вбиваем крупное яйцо... Вливаем кефир... Перемешиваем... Чуть не забыла растительное масло!! Тесто должно получиться мягкое,липкое...,желательно дать посто... Ингредиенты: тесто на 2 пирога: 250 мл кефира, 300 г муки + ржаная, 1 ст.л. растит.масла, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, треть ч.л. соды, 1 яйцо, начинка: грудка - 400 г, стебель сельдерея, стебель лука порея, приправа "вегета", сыр для верха, растит. масло - 2-3 ст. л.,...

Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Наливной пирог c индейкой и луком-пореем Первым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу Тушить 10 минут. Во время готовности фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками. Готовый фарш перекладываем в тарелку и д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Кефир - 150 мл, Фарш индюшачий - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Томаты вяленые - 2 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л.

Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Использовала всегда лук порей как добавку к супам, и вот решила приготовить этот овощ как основное блюдо. Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив в процессе жарки мелко нарезанный лук, затем мелко порезанное мясо. Поджарить все до румяности. В... Ингредиенты: 3 стебля лука порея, 150 гр. бекона, 1 луковица, 300 гр. мяса, ¼ савойской капусты (250 г), 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок, соль, перец, чили, травы и приправы по вашему выбору

"Пастуший пирог" с рисом "Пастуший пирог" с рисом На оливковом масле обжарить морковь и лук-порей. Добавить мелко порезанный помидор, фарш, листочки орегано, куриный бульон. Тушить минут 15, посолить, поперчить. В это время отварить рис в большом количестве воды, посолить. Готовый рис промыть холодной водо... Ингредиенты: 150 г фарша (у меня смесь куриного и говяжьего), 1/2 ст. риса басмати, 1 стебель лука-порея, 1 морковь, 1 помидор, 100-150 мл. куриного бульона, 1 лайм, 1 ч.л. зерен горчицы, 4 шт. гвоздики (специя), 1 ч.л. порошка карри, горсть свежих листьев орегано, Расс...

Киш с беконом, луком-пореем и перцем Киш с беконом, луком-пореем и перцем Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазан... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Бекон - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Сливки (жидкие 15%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Орехи (толченые, любые) - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо к...

Загрузка