Пирог с творогом брынзой и луком пореем

4 рецепта

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Холодное сливочное масло рубим на мелкие кусочки. Теперь готовим тесто: смешиваем муку ржаную и 75 г пшеничной муки в чаше блендера. Добавляем холодное сливочное масло, 125 г творога, соль и вливаем 1 ст. ложку ледяной воды, взбиваем. При необходимости доба... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., творог обезжиренный - 150 г, брынза - 125 г, тимьян - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ржаная мука - 175 г, пшеничная мука - 100 г, творог обезжиренный - 125 г, сливочное масло - 100 г, соль морская ...

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками. Приготовить тесто: ржаную и 75 г пшеничной муки соединить в чаше блендера, добавить порубленное масло, 125 г творога, соль, влить 1 ст. ложку ледяно... Ингредиенты: мука ржаная - 175 г, мука пшеничная - 100 г, творог обезжиренный - 125 г, сливочное масло - 100 г, соль морская - ч. л., маленький лук-порей - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., творог обезжиренный - 150 г, брынза - 125 г, тимьян - 3 веточки, перец черный свежемо...

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Пирог со шпинатом и сыром из теста на йогурте Пирог со шпинатом и сыром из теста на йогурте Для приготовления пирога нужно взять муку, йогурт, молоко и соль для теста, а также шпинат и сыр для начинки. В миску просеять муку, добавить соль. В середине сделать лунку и положить туда сахар, йогурт и постепенно вливая молоко, замесить мягкое, не прилип... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Брынза - 100 г, Шпинат - 150 г