Похожие рецепты
Суп пюре из рукколы с козьим сыромИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - по вкусу, Картофель - 1 штука, Куриный бульон - 750 мл, Рукола - 100 г, Мягкий козий сыр - 150 гРазогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперч...
Картофельное пюре с белым чеддером и чеснокомИнгредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сметана 10%-ная - 5 столовых ложек, Сливки 40%-ные - 2,5 столовые ложки, Белый сыр чеддер - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчистите картофель и чеснок и отварите в кипящей воде до мягкости 20-30 минут. Слейте и разомните до состояния пюре. Добавьте сливочное масло, сливки, сметану и натертый на терке сыр. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Копчёный сэлмон с козьим сыром и чеснокомИнгредиенты: козий крем-сыр 300 гр. !, чеснок 2 зубка!, молодой зелёный чеснок 15 гр. !, сок лайма 2 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, филе копчёного сэлмона 600 гр. !, тортилья лепёшки 6 шт. !Для приготовления данного рецепта,козий сыр должен быть комнатной температуры! Смешиваем: Сыр,давленный чеснок,мелко порезанный зелёный чеснок,сок лайма и чёрный перец! Намазываем на тортилья лепёшки сырную смесь и раскладываем тонким слоем рыбу! После плот...
Картофельное пюре с копченым сыром моццареллаИнгредиенты: 80 гр. репчатого лука очищенного и мелко покрошенного, 20 гр. сливочного масла, 400 гр. картофеля очищенного и порезанного кубиками, 500 гр. молока, 1 шарик сыра моццарелла весом 120 гр., 20 гр. прованских травВысыпать травы в емкость мультиварки фирмы Бренд, и установить ее на электрическую решетку. Затем в мультиварку вставить решетку для гриля, сверху положить сыр моццарелла, накрыть крышкой, и коптить в режиме холодного копчения в течение 5 минут. Затем крышк...