Похожие рецепты
Картофельная пицца с чесноком козьим сыром и розмариномИнгредиенты: картофель - 250 г, сыр козий мягкий - 100 г, пармезан - 40 г, лук красный - 1 шт., ветчина пармская - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука цельнозерновая - 250 г, дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль морская - ч. л., сахар коричневый - ч. л.Всыпаем муку в глубокую миску горкой. Делаем ямку. В ямку отправляем соль и сахар, затем дрожжи, если это сухие дрожжи. Если дрожжи свежие, то сперва разводим их в тёпленькой водичке. Вводим масло и воду, вымешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой или влажны...
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим сыромИнгредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Мягкий козий сыр - 120 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаОчистите картофель и зубчики чеснока и отварите в кипящей воде 20-30 минут до мягкости. Слейте и разомните. Добавьте козий сыр, сливочное масло. Посолите и поперчите и добавьте молока до нужной вам консистенции. Добавьте петрушку.
Сэлмон вялено копчёныйИнгредиенты: сэлмон 2 шт. (10 кг.)!, соль 800 гр. !, сахар коричневый 400 гр. !, опилки кленовые!Берём 2 хороших,красивых сэлмонов и разделываем на филе,шкуру оставляем! Смешиваем соль с сахаром коричневым,пересыпаем куски рыбы и ставим на сутки в холодильник! После промываем рыбу от соли и вымачиваем в холодной воде 3 часа,переодически меняя воду! За-...