Похожие рецепты
Нежный kрем пюре из кабачков с мятой и козьим сыромИнгредиенты: 6 кабачков по 200 г, 150 мягкого козьего сыра, 8 листиков мяты, немного лимонного сока, соль, перец, 1 зубчик чеснока (по желанию), 40 г тертого пармезана (по желанию)Наши продукты: Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут. Достаем готовые кабачки, добавляем в них коз...
Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим сыромИнгредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Мягкий козий сыр - 120 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - по вкусу, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаОчистите картофель и зубчики чеснока и отварите в кипящей воде 20-30 минут до мягкости. Слейте и разомните. Добавьте козий сыр, сливочное масло. Посолите и поперчите и добавьте молока до нужной вам консистенции. Добавьте петрушку.
Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыромИнгредиенты: на 2 порции: для сыра в оливковом масле: маслины – 50 г, сыр козий – 50 г, масло оливковое – 3 ст.л., цедра 1/4лимона, тмин – щепотка, черный молотый перец – 1/2 ч.л., базилик зеленый и лук резанец для подачи, для салата, лук шалот – 4шт, уксус бальзамический – 25мл, руккола – 30 г, тархун – 3-4 веточки, оливковое масло – 2-3 ст.л., сыр козий – 100 г, перец свежемолотыйВ небольшом сотейнике смешать оливковое масло (3ст.л.), цедру лимона, тмин (чуть перетертый кончиками пальцев) порезанные пополам маслины и молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь уменьшить и прогреть смесь, постоянно помеши...
Салат из рукколы с козьим сыром и ванильным масломИнгредиенты: 25 г сырых кунжутных семечек, 1 стакан очищенных половинок грецких орехов, 1 "поленце" из козьего сыра, 1 очень крупный апельсин, 200 г рукколы, соль, свежемолотый черный перец, 190 мл масла виноградных косточек, 1 стручок ванилиЗаранее приготовьте масло. Влейте его в сотейник. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, концом острого ножа выскребите семечки в сотейник. Туда же положите сам стручок. На минимальном огне прогрейте масло до появления запаха ванили (не кипятите!) и снимит...