Похожие рецепты
Салат коктейль розовый фламингоИнгредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной косточки - 3-4 ст.л., соль, перец чёрный молотый - по вкусу, салат фризе - несколько листьев для украшения, арахис обжаренный рубленный (факультативно) - 2 ст.л., Для маринада:Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую...
Закусочные слойки розовый фламингоИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Креветки (у меня королевские, варёно-мороженые.) - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (горсть), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Укроп (несколько веточек), Майонез - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня), Сок (свекольный) - 2 ст. л.Тесто раскатать на столе (если замороженное - разморозить предварительно), толщиной 3мм. Перенести его на, смазанный растительным маслом, противень. Острым ножом, вырезать силуэт фламинго. Можно сделать шаблон из бумаги. Убрать обрезки теста. Вот такие птич...
Куриный шашлык розовый фламингоИнгредиенты: Йогурт (Густой, без добавок. ) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (Винный уксус, красный.) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лимон (Нарезать кружками) - 1 шт, Чеснок (5-6 зуб) - 5 зуб.Продукты. Куриное мясо нарезать кусочками Специи FORESTER залить 2 ст. л. воды, и дать постоять минут 5 Соединить йогурт, раст. масло, томат. пасту, винный красный уксус, специи FORESTER, можно добавить еще острого красного перца. Все перемешать. Лимон нар...
Капуста маринованная розовый фламингоИнгредиенты: капуста белокочанная -2 кг, свекла - 100-150 г, вода -1 л, сахар - 100 г, соль - 2 ст.л., уксус 6% - 100 г, семена укропа,тмина.Небольшие кочаны белокочанной капусты (поздних сортов) разрезать на 8 частей вместе с кочерыжкой. Кочерыжка не даёт листьям капусты рассыпаться. Очистить свеклу из расчёта 100-150 г на кочан капусты (2 кг). Свеклу нарезать небольшими брусочками. Куски капу...