Торт розовый фламинго без выпечки

5 рецептов

Торт "розовый фламинго" (без выпечки) Торт "розовый фламинго" (без выпечки) Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут. Смешайте йогурт и сметану с сахарной пудрой, если любите очень сладкое возьмите больше сахарной пудры. Растопите желатин в микроволновой печи или на водяной бане не доводя его до кипения и влейте тонкой струйк... Ингредиенты: список ингредиентов для торта: желатин - 12г, вода - 80 мл., йогурт сладкий жирностью 3,2% (клубничный) - 280 г, банан (или другие фрукты) - 2 шт, сахарная пудра - 90 г, яблочный сок - 120 мл., песочное печенье - 300 г, кокосовая стружка - 2 ст. л

Торт "Розовый фламинго" Торт "Розовый фламинго" Яблоко почистить, нарезать и выложить в форму с бумагой для выпечки. Белки отделить от желтков и взбить до твердых пиков. Добавить постепенно половину нормы сахара. Желтки соединить со второй половиной нормы сахара. Затем осторожно соединить белки с желткам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Банан - 2 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Варенье (черносмородиновое) - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Торт "Розовый фламинго" Торт "Розовый фламинго" Взбить яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут. Готовый бисквит полностью остудить. Красную смородину разморозить, если вы испол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Смородина красная - 600 г, Сахар - 150 г, Сливки (33%) - 500 мл, Желатин (пластины) - 10 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Мед - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко сг...

Торт "розовый фламинго" Торт "розовый фламинго" 1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться. 2. Готовим бисквит. Белки от 5 яиц взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки перетереть с сахаром, ввести небольшими порциями к белкам. Добавить ванильн... Ингредиенты: для теста: яйца куриные - 5 шт., сахар - 1 ст. 200 гр., соль - 2 гр., ванильный сахар - 10 гр., пищевой краситель красного цвета - несколько капель, какао порошок - 2 ст.л., мука - 1 ст. 200 гр., для пропитки: ром (или коньяк) - 2-3 ст.л., консервированные ...

Торт "Розовый фламинго" Торт "Розовый фламинго" Духовку разогреть до 180 градусов. Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38182. Выпекать бисквит 40-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить на решетке. Разрезать на три коржа. Суфле... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта, Суфле: 500 мл сметаны, 300 г творога( желательно дом...