Похожие рецепты
Грушевый мусс нежностьИнгредиенты: Груша (3 груши (примерно 650 гр.) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Кислота лимонная - 0,25 ч. л., Ванилин - 0,25 ч. л., Шампанское (можно заменить десертным вином) - 150 мл, Корица (в палочках) - 1 шт1. Груши очистить, порезать произвольно и превратить с помощью блендера в пюре. Добавить в пюре лимонную кислоту, ванилин, желатин, сахар, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы набух желатин. 2. Через 10-15 минут нагреть пюре, но не кипятить. Помешив...
Окрошка розовая нежность со свеклой и кефиромИнгредиенты: кефир 1 Литр, минеральная вода 1-2 Стаканов (с газом), огурец свежий 2 Штуки (длинноплодный), редис 6-8 Штук, лук зеленый 1 Пучок, укроп 1 Пучок, свекла 2 Штуки (некрупные молодые), яйца 4 Штуки, колбаса 200 Грамм (докторская), хрен столовый 1 Ст. ложка, лимонный сок 1-2 Ст. ложек, черный перец По вкусу, соль По вкусуНе все любят окрошку на квасу. Многие предпочитают кисломолочные варианты. Попробуйте приготовить окрошку на кефире и газированной минералке, это очень вкусное сочетание. Добавьте отварную молодую свеклу, она придаст окрошке не только сладковатый привкус, н...
Деликатесный мусс из семгиИнгредиенты: 4 ст. л. сухого хереса, лимон, 1 щепотка кайенского перца, соль, 0,25 ч. л. молотого белого перца, 6 ст. л. оливкового масла, масло сливочное – 2 ст.л., 200 мл сливок жирностью не менее 30%, 500 г филе семгиСемгу вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, натереть каждый кусок солью и молотым белым перцем. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рыбу, по 1 мин. с каждой стороны. Завернуть рыбу в фольгу. Дать остыть. Остывшее филе провернуть чере...
Бисквитный рулет розовая нежностьИнгредиенты: 100-180 г муки, 5 яиц, 150 г сахара, сода гашенная или разрыхлитель, какао (по желанию) - 1-2 ст. ложки, 100 г малины либо др. ягоды (можно замороженные), 100 г сахара, 200 г сметаныДля бисквита взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, какао, гашеную соду/разрыхлитель и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов. ...