Похожие рецепты
Салат коктейль розовый фламингоИнгредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной косточки - 3-4 ст.л., соль, перец чёрный молотый - по вкусу, салат фризе - несколько листьев для украшения, арахис обжаренный рубленный (факультативно) - 2 ст.л., Для маринада:Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую...
Картофельная запеканка розовый фламингоИнгредиенты: Картофель (средние) - 5 шт, Консервы рыбные (лосось, горбуша ) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лист лавровый - 3 штКартофель залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец-горошек. Сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из отварного картофеля сделать пюре (жидкость всю слить, выбросить лавровый лист и перец)....
Капуста маринованная розовый фламингоИнгредиенты: капуста белокочанная -2 кг, свекла - 100-150 г, вода -1 л, сахар - 100 г, соль - 2 ст.л., уксус 6% - 100 г, семена укропа,тмина.Небольшие кочаны белокочанной капусты (поздних сортов) разрезать на 8 частей вместе с кочерыжкой. Кочерыжка не даёт листьям капусты рассыпаться. Очистить свеклу из расчёта 100-150 г на кочан капусты (2 кг). Свеклу нарезать небольшими брусочками. Куски капу...
Мусс из семги розовый фламингоИнгредиенты: 100 гр. слабосоленой семги, 100 гр. свежей отварной семги, 1,5 шт. небольших луковиц, 1,5 ч.л. хрена, 1,5 ч.л. сладкой горчицы, 30 гр. сметаны, соль, зелень для украшенияСвежую семгу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и укропа,охладить. С помощью блендера измельчить репчатый лук,отварную семгу. По желанию можно слабосоленую семгу измельчить более крупными кусочками. Все ингредиенты соединить. Добавить с...