Мусс из семги с икрой

18 рецептов

Мусс из семги с икрой Мусс  из семги с икрой Пошаговые фото не делала, т. к. было некогда перед НГ. Филе свежей семги нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла. Затем охладить, косточки удалить. Малосольную семгу тоже нарезать кубиками и измельчить в процессоре вместе с обжаренной семгой. В ... Ингредиенты: Лимон (сок 1 лимона) - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Укроп (резаный) - 1 ст. л., Икра красная - 100 г, Креветки (перец по вкусу) - 250-300 г

Мусс из семги Мусс из семги Чистое филе семги измельчаем в блендере с добавлением сливок. Чуть-чуть добавляем специи орегано, травы прованса, затем эту массу заворачиваем в пищевую пленку в виде колбаски и отвариваем 15 -18 мин. Потом нарезаем на бочоночки, обваливаем в маке и подаем.... Ингредиенты: Семга - 200 г, Сливки, Ликер (БЛЮ-КЮРАСАУ), Специи (орегано, травы прованса)

Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х... Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...

Мусс из семги «розовая нежность». Мусс из семги «розовая нежность». 1. Желатин замочить согласно инструкции. Набухший желатин разогреть, не допуская закипания. Я это делаю в микроволновой печи. 2. Поместить в блендер разобранную на кусочки запеченную семгу, добавить нарезанную кубиками малосольную семгу, хрен, шампанское ... Ингредиенты: 1. семга малосольная-300 г, 2. семга запеченная-200 г, 3. сыр сливочный-100 г, 4. сливки 33%-250 мл., 5. шампанское полусухое-50 мл., 6. хрен столовый-1 ч.л., 7. перец белый молотый, 8. желатин-3 пластины

Тарталетки с муссом из креветок и семги Тарталетки с муссом из креветок и семги Продукты Первый мусс с семгой: Нарезать кубиками семгу и сливочный сыр. Укроп измельчить. Сливочное масло чуть подморозить и натереть на средней терке. ( количество грамм продуктов зависит от количества тарталеток) Все ингредиенты взбить в блендере, дать чу... Ингредиенты: Семга (100-150г слабосоленой семги) - 150 г, Масло сливочное (охлажденное) - 70 г, Помидор (средний) - 1 шт, Укроп (по вкусу) - 0,5 пуч., Креветки (150-200г) - 150 г, Тарталетка ( ( у меня готовые) - 1 упак.

Лососевый мусс Лососевый мусс Филе рыбы смолоть блендером, по одному добавить 2 яйца, продолжая молоть. Влить сливки, еще раз взбить, добавить икру, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Огнеупорные формы ополоснуть водой, выложить мусс. Поставить емкость, заполненную водой, так, ч... Ингредиенты: Филе лосося (семги) - 500 г, Сливки 20% или более - 200 мл, Яйца - 2 шт., Соль, белый перец - по вкусу

Мусс из слабосоленой семги Мусс из слабосоленой семги Желатин залейте сливками для для набухания минут на 10. Семгу мы солим сами. 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли. Филе семги натираю этой смесью. Оставляю засаливаться в холодильнике на 3 дня, каждый день ее переворачиваю. Моя семга готова. Если у Вас семга на ... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Сыр творожный - 120 г, Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Желатин - 3 ч. л., Укроп (несколько веточек для украшения)

Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссом. 1. Лучше всего начать с посола семги - так намного вкуснее! Я обычно разделываю на филе с кожей, обильно присыпаю крупной морской солью смешанной с сахаром –на 3 ст.ложки соли-1 ложка сахара. Держу на столе пару часов, потом в пакете убираю на ночь в холоди... Ингредиенты: для рулета: 1. кальмары вареные-300 г, 2. сыр твердый-150 г, 3. яйца сырые-2 шт, 4. крахмал кукурузный- 2 ст.ложки, 5. масло растительное-2 ст.ложки, 6. укроп-пучок, 7. шпинат- небольшой пучок, 8. сливки 33%-100 мл., 9. мускатный орех, 10. разрыхлитель -0,3...

Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом Праздничный цукотто из форели с нежнейшим креветочным муссом, огурцом и сливочным кремом стеклянную миску застелить пищевой пленкой теперь надо нарезать форель очень тонкими пластинками выкладываем дно и бока рыбой по кругу вот так получается - у меня ушла вся форель без остатка яйца отварить в крутую разделить на белки и желтки. Натереть по от... Ингредиенты: 300 г слабосоленой форели или семги, 170-200 г сливочного сыра, 1 огурец, 300 г креветок (без шелухи, уже готовых к употреблению), 4 яйца, 10 г желатина, 300 г жирной сметаны, соль и перец, для украшения красная икра, зеленый лук и жирная сметана

Тимбал из красной рыбы с икрой Тимбал из красной рыбы с икрой Берем свежую рыбу, отделяем от костей, нарезаем кубиками и Обжариваем в сковороде без добавления масла, охлаждаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой и измельчаем в блендере. К измельченной массе добавляем измельч... Ингредиенты: Рыба (красная, любая) - 200 г, Семга (малосоленая) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный (от) - 1 шт, Укроп (измельченный) - 1 ст. л., Икра красная - 100 г, Креветки - 250 г, Перец черный

Загрузка