Мусс из семги

63 рецепта

Мусс из семги Мусс из семги Чистое филе семги измельчаем в блендере с добавлением сливок. Чуть-чуть добавляем специи орегано, травы прованса, затем эту массу заворачиваем в пищевую пленку в виде колбаски и отвариваем 15 -18 мин. Потом нарезаем на бочоночки, обваливаем в маке и подаем.... Ингредиенты: Семга - 200 г, Сливки, Ликер (БЛЮ-КЮРАСАУ), Специи (орегано, травы прованса)

Мусс из семги на бородинском хлебе Мусс из семги на бородинском хлебе Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость. С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса. Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать. С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой... Ингредиенты: маскарпоне - 150 г, лимонный сок - 3 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., лук зеленый - 3 пучка, хлеб бородинский - 1 буханка, семга - 150 г

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Маринованная семга с муссом из авокадо Маринованная семга с муссом из авокадо Филе семги нарежьте крупными кусками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем достаньте рыбу из соуса, промокните излишки маринада бумажной салфеткой. Для мусса, авокадо разрежьте пополам и отделите от косточки. Мякоть извлеките с п... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимоны - шт., соль - 1 щепотка, семга соленая - 150 г, соевый соус - 100 мл, крекер соленый - 10 шт., майонезный соус «Слобода» Постный - 1 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стеб...

Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой Семгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х... Ингредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факуль...

Мусс из семги «розовая нежность». Мусс из семги «розовая нежность». 1. Желатин замочить согласно инструкции. Набухший желатин разогреть, не допуская закипания. Я это делаю в микроволновой печи. 2. Поместить в блендер разобранную на кусочки запеченную семгу, добавить нарезанную кубиками малосольную семгу, хрен, шампанское ... Ингредиенты: 1. семга малосольная-300 г, 2. семга запеченная-200 г, 3. сыр сливочный-100 г, 4. сливки 33%-250 мл., 5. шампанское полусухое-50 мл., 6. хрен столовый-1 ч.л., 7. перец белый молотый, 8. желатин-3 пластины

Мусс из семги "розовый фламинго" Мусс из семги "розовый фламинго" Свежую семгу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли и укропа,охладить. С помощью блендера измельчить репчатый лук,отварную семгу. По желанию можно слабосоленую семгу измельчить более крупными кусочками. Все ингредиенты соединить. Добавить с... Ингредиенты: 100 гр. слабосоленой семги, 100 гр. свежей отварной семги, 1,5 шт. небольших луковиц, 1,5 ч.л. хрена, 1,5 ч.л. сладкой горчицы, 30 гр. сметаны, соль, зелень для украшения

Деликатесный мусс из семги Деликатесный мусс из семги Семгу вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, натереть каждый кусок солью и молотым белым перцем. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рыбу, по 1 мин. с каждой стороны. Завернуть рыбу в фольгу. Дать остыть. Остывшее филе провернуть чере... Ингредиенты: 4 ст. л. сухого хереса, лимон, 1 щепотка кайенского перца, соль, 0,25 ч. л. молотого белого перца, 6 ст. л. оливкового масла, масло сливочное – 2 ст.л., 200 мл сливок жирностью не менее 30%, 500 г филе семги

Мусс из семги с икрой Мусс  из семги с икрой Пошаговые фото не делала, т. к. было некогда перед НГ. Филе свежей семги нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла. Затем охладить, косточки удалить. Малосольную семгу тоже нарезать кубиками и измельчить в процессоре вместе с обжаренной семгой. В ... Ингредиенты: Лимон (сок 1 лимона) - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Укроп (резаный) - 1 ст. л., Икра красная - 100 г, Креветки (перец по вкусу) - 250-300 г

Закуска с соленой семгой и творожным муссом Закуска с соленой семгой и творожным муссом Перебрать и промыть шпинат, обсушить, бланшировать около минуты в кипятке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь, остудить, перемолоть в блендере до состояния пюре. Смешать блендером сметану, шпинатное пюре, яйца, масло, соль, добавить соду с мукой, перем... Ингредиенты: шпинат - 350 г, яйца - 6 шт., мука - 6 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., сметана - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., семга соленая - 250 г, творог - 250 г, сыр фета - 100 г, сливки - 50 мл, желатин - 1 ч.л., укроп

Загрузка