Куриный суп пюре с горохом и чесноком

20 рецептов

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком Куриный суп-пюре с горохом и чесноком Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут. Отд... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Курица - 500 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Рис - 100 г, Горох - 50 г, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре с курицей Суп-пюре с курицей Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 15 минут. Заранее отварите горох и смешайте его с соевым соусом и измельченным чесноком. Добавьте заправку из гороха и чеснока, посолите, поперчите. Варите еще 10. Готовый суп измельчите блендером. Разлейте с... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Курица (отварная) - 500 г, Рис - 100 г, Горох - 40 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Соль

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Суп-пюре гороховый со специями Суп-пюре гороховый со специями Вот всё, что нам понадобится для супа (см. ингредиенты) Лук и морковь нарезать крупно, в кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, чуть присолить Кардамон очистить от зеленой кожуры, истолочь в ступке, добавить специи, добавить смесь в кастрюлю О... Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 350 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Грудка куриная (копченая) - 150 г, Куркума - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 0.5 ч. л., Соль (+ перец), Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Хлеб (б...

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Суп-пюре из зеленого горошка к обеду Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика. Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью. Массу накры... Ингредиенты: зеленый горошек - 800 г, креветки - 500 г, базилик - 1 веточка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло оливковое, бульон куриный, петрушка, соль

Суп-пюре из зеленого горошка с креветками Суп-пюре из зеленого горошка с креветками 1. Необходимые продукты! Шейки куриные я взяла для бульона . 2. Варим бульон, около минут 40 после закипания, у вас ж может быть уже готовый бульон. Я только чуть солю и все. 3. В кастрюлю налить оливковое масло и спассеровать в нём чеснок. Добавить веточку... Ингредиенты: 800 гр. зеленого горошка (2 пачки замороженного), веточка базилика, 2-3 зубка чеснока, соль, перец, оливковое масло 3 ст.л., куриный бульон - 800 мл., чищеных креветок - 500 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., петрушка - 5 веточек

Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Порезать лук и чеснок. Можно использовать специальные приспособления, это ускорит процесс. Но, по мнению мастеров-кулинаров, вкус у раздавленного чеснока будет хуже. Правильнее сначала придавить зубчик лезвием ножа, а затем порубить его на мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: зеленый горошек (замороженный) - 300 гр, мята свежая - 1 пучок, цедра лимона - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной или куриный бульон - 300 мл, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 гр

Два варианта зелёного горохового супа Два варианта зелёного горохового супа Зеленый колотый горох "Орегон" ТМ Мистраль промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить газ и варить на медленном огне. Репчатый лук, болгарский перец, черешковый сельдерей мелко нарезать, морковь натереть на тер... Ингредиенты: Горох (зелёный ТМ Мистраль) - 400 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Хлебобулочные изделия, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Специи (соль, пер...

Острый томатный суп с бараньим горохом Острый томатный суп с бараньим горохом Ступкой с пестиком или ложкой раздавить чеснок, чили, кориандр, соль, тмин и сформировать пасту. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить полученную смесь и жарить, пока она не смягчится, около 3 минут. Добавить горох, помидоры, жареный красный ... Ингредиенты: зубчика чеснока, фарш 3 Штуки, молотого кориандра 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, семян тмина 1/8 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, бараньего гороха 450 Грамм, измельченных консервированных помидоров с соком 11/2 Стакана, куриного бульона 1...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для приготовления нам понадобятся помидоры в собственном соку, нут (у меня уже отваренный), перец сладкий (у меня замороженный), чеснок, бульон куриный, соль, смесь перцев, кориандр. Чеснок нарежем мелко, смешаем с солью, перцем, кориандром. Хорошо растолоч... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - ...

Загрузка