Морковный суп пюре с сельдереем

24 рецепта

Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Нагреть морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком до кипения, снять с плиты, дать постоять минут 10 под крышкой, подать к столу. Ингредиенты: сельдерей - 6-7 стеблей, морковь - 3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., перец черный горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., бульон, лавровый лист

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Морковный суп-пюре с сельдереем Морковный суп-пюре с сельдереем 1. Крупно нарежьте чеснок и обжарьте со специями на масле пару минут. 2. Нарежьте крупно морковь, лук и сельдерей. 3. Добавьте овощи в масло и обжарьте несколько минут. 4. Добавьте воду, специи и варите до готовности овощей. 5. Измельчите зелень. 6. Перебей... Ингредиенты: лук – 1 шт., сельдерей – 2 стебля, чеснок – 2-3 дольки, масло – 60 гр., зелень – 1 пучок, кориандр – 1 ст.л., острый перец – 1 щепотка, сметана, соль, специи

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Мелко нарезать все овощи. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными. Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите. Добавить морковь.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2 штуки, Морковь - 8 штук, Куриный бульон - 1,5 л, Натуральный йогурт - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 3 штуки

Морковный суп-пюре с кориандром Морковный суп-пюре с кориандром Чеснок раздавите, очистите, крупно нарежьте, отрежьте 2 тонкие пластинки чили перца, очистите и крупно нарежьте морковь и лук, крупно нарежьте сельдерей, фенхель и кинзу (несколько листиков кинзы оставить на украшение). Разогрейте в кастрюле оливковое масло... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Красный лук - 60 г, Фенхель - 80 г, Зелень сельдерея - 30 г, Перец чили - 1 штука, Сметана - 45 г, Чеснок - 1 зубчик, Свежая кинза (кориандр) - 1 г, Тмин - 1 г, Вода - 650 мл, Оливковое масло - 40 мл

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, порезать кусочками. Репчатый лук, черешковый сельдерей, морковь порезать кусочками. Добавить все составляющие супа в кастрюлю, добавить воду. Вода должна слегка покрывать овощи. Тушить овощи до мягкости. Добавить по... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (одна ветвь сельдерея) - 1 шт, Креветки, Укроп - 3 веточ., Масло сливочное - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман (легкий), Томатная паста - 1 ч. л.

Морковный суп с грейпфрутом Морковный суп с грейпфрутом Измельчаем чеснок и имбирь, сельдерей и лук нарезаем небольшими кусочками и припускаем в кастрюле добавив 2 столовые ложки оливкового и чайную ложку кунжутного масла в течение 4 минут. Добавляем порезанную небольшими кусочками морковь, бульон, соль, перец и... Ингредиенты: чеснок - 2, лук репчатый - 1, стебель сельдерея - 2 г, имбирь - 1 шт., оливковое масло - 2 г, кунжутное масло - 1 г, сок грейпфрута - 5 г, перец чили молотый - г, соль морская - ½, перец черный молотый - ½, овощной бульон - 3 г

Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп состоит из двух частей: белой - суп-пюре из фенхеля и оранжевой - чечевично-морковный суп-пюре. Вот такой набор продуктов нам потребуется. Чечевица у меня красная колотая, Персидская, фирмы Мистраль. Для белой составляющей супа белую часть порея нарезат... Ингредиенты: Фенхель (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Сливки - 150 мл, Чечевица (красная) - 150 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г

Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Влить в кастрюлю оливковое масло и поставить кастрюлю на огонь. В разогретое масло бросить прубленный чеснок, семена тмина и кориандра, нарезанный перец чили. Нарезать морковь, лук, фенхель, сельдерей и добавить в кастрюлю. Протомить все вместе 2-3 минуты. ... Ингредиенты: 600 гр. моркови, 1 красная луковица, 1 фенхель, 2 стебля сельдерея, 2 дольки чеснока, 60 мл. оливкового масла, большой пучок кинзы, половинка перца чили, сметана, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. тмина, морская соль

Загрузка