Морковный суп пюре с сельдереем и имбирем

7 рецептов

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Мелко нарезать все овощи. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными. Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите. Добавить морковь.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2 штуки, Морковь - 8 штук, Куриный бульон - 1,5 л, Натуральный йогурт - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 3 штуки

Морковный суп с грейпфрутом Морковный суп с грейпфрутом Измельчаем чеснок и имбирь, сельдерей и лук нарезаем небольшими кусочками и припускаем в кастрюле добавив 2 столовые ложки оливкового и чайную ложку кунжутного масла в течение 4 минут. Добавляем порезанную небольшими кусочками морковь, бульон, соль, перец и... Ингредиенты: чеснок - 2, лук репчатый - 1, стебель сельдерея - 2 г, имбирь - 1 шт., оливковое масло - 2 г, кунжутное масло - 1 г, сок грейпфрута - 5 г, перец чили молотый - г, соль морская - ½, перец черный молотый - ½, овощной бульон - 3 г

Суп-пюре "Осколки зимы" Суп-пюре "Осколки зимы" Овощи для супа Запечь тыкву, морковь и картофель в микроволновке - так овощи приобретут более мягкий и нежный вкус и нежную структуру. Время зависит от мощности вашей микроволновки Пока запекаем овощи, натереть корень сельдерея, нарезать грибы и потушить их... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 10 г, Семена (льна+подсолнечника+кунжут белый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода ...

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Картофель, морковь и лук чистим, промываем под холодной водой. Часть картофеля можете заменить корневым сельдереем или добавить черешковый сельдерей (2-3 крупных побега). От корешка имбиря отрезаем кусочек в 4-5 см, с таким расчетом, чтобы в нарезанном виде... Ингредиенты: картофель – 3-4 клубня (или 1 средний корень сельдерея), морковь – 3 шт, репчатый лук – 1 крупная луковица, корень имбиря – 4-5 см, растительное или сливочное масло – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, паприка – 1 ст. л, перец черный свежемолотый – 2-3 щепотки, во...

Морковный суп с рыбой и кинзой Морковный суп с рыбой и кинзой Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать, имбирь нарезать мелко, слегка потомить все овощи вместе, в глубоком сотейнике, на растительном масле, не пережаривая. Добавить неострый карри — исключительно для легкого духа — и залить куриным или овощным бульоном,... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Филе лосося - 200 г, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Корень имбиря - 10 г, Рубленная кинза (кориандр) - 30 г, Куриный бульон - 1,5 л, Растительное масло - 20 мл, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока