Суп из белой фасоли с чесноком и беконом

26 рецептов

Крем-суп из белой фасоли Крем-суп из белой фасоли Рецепт адаптирован для мультиварки VITEK 4205-ВК. Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в чашу мультива... Ингредиенты: бульон (или вода) — 2,5 стак., фасоль (белая, сухая) — 1 стак., лавровый лист — 1 шт., соль, розмарин (свежий, веточка) — 1 шт., чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый — 1 шт., перец белый (молотый)

Суп с беконом, белой фасолью и салатом Суп с беконом, белой фасолью и салатом Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и жарить, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Выложить в тарелку. Добавить лук и лук-шалот в кастрюлю, жарить, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 8 минут. До... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, бекона, нарезанного 300 Грамм, средних луковицы, мелко нарезанных 2 Штуки, большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, зубчик чеснока, измельченный 1 Штука, куриного бульона 2 Литра, белой фасоли 450 Грамм, больших веточки тим...

Суп из белой фасоли с беконом Суп из белой фасоли  с беконом В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок с солью и розмарином. морковь и сельдерей нарезать кубиками. добавить овощи в кастрюлю и протушить 5-7 минут, переодически помешивая. Влить бульон вместе... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, лук-порей, 200 гр. бекона, 2 средних луковицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 долька чеснока, щепотка сухого розмарина, 2 лавровых листа, пучок петрушки, оливковое масло,красный перец. соль.

Суп капучино из белой фасоли Суп капучино из белой фасоли Фасоль перебрать, вымыть, положить в кастрюлю с водой, оставить на ночь. Затем воду слить. Лук и чеснок очистить и крупно нарезать. Положить в кастрюлю с фасолью, добавить лавровый лист, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. После э... Ингредиенты: 200 гр. мелкой белой фасоли, 1 луковица, 200 мл. сливок 30% жирности, 1 л. молока, 10 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, растительное масло, соль и перец

Фасолевый суп с мелкой пастой Фасолевый суп с мелкой пастой Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг (отвар и веточка розмарина не понадобятся). Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей,... Ингредиенты: 700–900 мл овощного бульона, 150 г белой фасоли, 150–200 г нежирного бекона, 100 г некрупной пасты (звездочки, мини-ракушки или алфавит), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, 1 вет...

Суп из говядины с фасолью и чили Суп из говядины с фасолью и чили Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Говядину нарежьте куби­ками со стороной 2 см. Бекон мелко порубите. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большую кастрюлю с тол... Ингредиенты: 1-1,2 кг мякоти говядины, 1,5 кг консервированных рубленых помидоров в собственном соку, 200 г бекона, 3 луковицы, 1 большой сладкий красный перец, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1 головка чеснока, 1 ч. л. молотого острого кра...

Суп "Минестроне" Суп "Минестроне" Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем. Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая. Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Цукини и кабачок ... Ингредиенты: 9 стаканов бульона (я люблю говяжий), 8 полосок бекона, 1 луковица, 2 цукини, 3 моркови, 1 зубчик чеснока, зелень, 1 банка белой фасоли, 1 чашка деталини, орегано, базилик, перец, соль

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Для приготовления супа на понадобится фасоль белая сухая, колбаса сырокопчёная, бекон, лук, морковь, стебли сельдерея, томатное пюре, чмли свежий, пряности, чеснок и оливковое масло. Самым первым делом нам накануне надо замочить фасоль в холодной воде на но... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Колбаса сырокопчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чили свежий - 2 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., С...

Крем-суп "Айдахо" Крем-суп "Айдахо" Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. У меня фасоль Лима марки Мистраль. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бу... Ингредиенты: Фасоль (белая, сухая) - 1 стак., Чеснок - 4-5 зуб., Бульон (или вода) - 2,5 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт

Суп с фасолью и чесночным багетом Суп с фасолью и чесночным багетом Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, ... Ингредиенты: Фасоль ( Бланш ТМ Мистраль ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Картофель - 2 шт, Бульон - 1,5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Укроп (сушеный (для багета) - по вкусу, Масло сливочн...

Загрузка