Морковный суп пюре с брынзой

3 рецепта

Морковный суп-пюре с брынзой Морковный суп-пюре с брынзой мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук. морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить. лук - порей и лук обжарить когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть по... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 3 средних картофелин, 1 лук - порей, 2 средних луковицы, 2 ст.л. сухого бульона, 150 гр. бекона, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche), соль, перец, зелень, брынза / на любителя

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масл...