Суп из помидоров с брынзой

47 рецептов

Суп из помидоров с брынзой Суп из помидоров с брынзой Нарезать помидоры, слегка посолить и припустить без добавления воды. Доведя помидоры до мягкости, протереть их через сито. Спассеровать муку со сливочным маслом и черным молотым перцем. Пассеровку развести 2 -3 стаканами воды и прибавить протертые помидоры.... Ингредиенты: Помидор - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 60-80 г, Брынза (тертая) - 1 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)

Суп томатный с брынзой Суп томатный с брынзой Помидоры нарежьте, слегка посолите и припустите в собственном соку. Готовые помидоры протрите через сито. Муку поперчите, обжарьте в масле, затем разведите водой, добавьте протертые помидоры. Варите суп при слабом кипении 5-8 минут.... Ингредиенты: помидоры - 10 штук, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, цедра апельсина тертая - 3/4 стакана, вода - 3 стакана

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу

Тыквенно-томатный суп Тыквенно-томатный суп Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и щепотку карри, потомить 2-3 минуты. Добавить очищенные помидоры. Долить горячую воду, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут. В конце добавить бальзамик и с... Ингредиенты: тыква - 400 г, помидоры - 200 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., карри - 1 щепотка, вода - 250 мл, сливки 15% - 100 мл, сахар - 1 ч. л., брынза сербская - 80 г, тыквенные семечки - 1 горсть

Хорватский суп с брынзой Хорватский суп с брынзой Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. На сковороде в масле обжариваем лук. Добавляем муку ...и обжариваем, помешивая В конце добавляем петрушку, солим и перчим. Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю... Ингредиенты: брынза - 160-200 г, помидоры - 3 шт., петрушка - 1 большой пучок, репчатый лук - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец, Вода - 1 литр, растительное масло - 1/4 ст., сливочное масло - 20-30 г

Суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами Суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами Баклажаны режем пластинами, помидоры напополам. Выкладываем их в форму для запекания. Солим, перчим, посыпаем имбирем, взбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 200 гр около 40 минут (до мягкости). Вот такие они получаются. Слегка их остужаем и очищ... Ингредиенты: Грибы 200 г (шампиньоны, лесные - любые), 2 баклажана, 3 крупных помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока (у меня 2), хорошая щепотка сухого имбиря, черный перец, соль, овощной бульон 1 л, нежирные сливки 100 мл (+-), оливковое масло, фета или брынза для под...

Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Помидоры и баклажаны разрезаем пополам и кладем в огнеупорную форму. Солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. В кастрю... Ингредиенты: Имбирь (сухой, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, лисички, можно замороженные) - 200 г, Масло оливковое (для обжарки и запекания овощей), Фета (или брынза) - 100 г, Сливки (11%) - 100 мл, Бульон (мясной, овощной или вода...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыквенный суп-пюре с равиоли Тыкву и лук чистим и нарезаем не крупно. Обжариваем в растительном масле 4-5 минут, затем доливаем 0,5 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости на маленьком огне (около получаса). Когда тыква приготовится, то добавляем 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10% жирности) - 150 мл, Бульон (куриный ) - 600 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Масло ол...

Томатный суп-пюре с базиликом Томатный суп-пюре с базиликом Ароматные пряности, чеснок и свежий базилик в составе придадут блюду соблазнительный аромат и вкус, сливки сделают текстуру гладкой и шелковистой, а использование консервированных томатов позволит сократить время приготовления и еще больше упростить весь пр... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 0.8-1 л, Вода/бульон - 0.5 л, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сливки - 200 мл, Базилик - 1 пучок, Сахар - 1-2 щепотки, Итальянские травы - 2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 6...

Загрузка