Свекольный суп пюре с брынзой

3 рецепта

Свекольный суп-пюре с брынзой Свекольный суп-пюре с брынзой Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. Рецептов протертых супов - великое множество и на любой вкус: холодные и горячие, мясные и рыбные, ве... Ингредиенты: Телятина на кости - 600 г, Вода - 2 л, Приправа - по вкусу, Овощи - по вкусу, Бульон - 200 мл, Свекла - 2 шт., Сельдерей (стебли) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сливки ...

Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками Свекольный крем-суп с кукурузными булочками и лепёшками 1.Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. 2. С... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для свекольного супа, 3 свёклы среднего ...

Крем-борщ из яблок и свеклы Крем-борщ из яблок и свеклы В кастрюле разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 15, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кип... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные) - 3 зуб., Лук репчатый (крупный; нарезанный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный) - 1 шт, Морковь (крупная; мелко нарезанная) - 1 шт, Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками) ...