Похожие рецепты
Бархатистый каштановый суп пюре с сельдереемИнгредиенты: сельдерей стебли - 125 г, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, каштаны вареные - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., куриный бульон - 1 л, марсала - 3 стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, сельдерей корень - 300 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 20 г, мускатный орех - 1 г, лимонный сок - по вкусу, шнитт-лук - 1 пучок, лук-порей - 1 стебельЛук, веточки сельдерея, морковь, чеснок промыть, почистить и мелко порезать. Каштаны крупно порубить. Каштаны обжарить 3 минуты в оливковом масле. Добавить овощи, и все вместе также немного прожарить. Влить бульон и в течение 20 минут варить на медленном ог...
Жареная курица и лапша удон с чили кориандром и имбиремИнгредиенты: Лапша удон - 200 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - стакана, Соевый соус - 2 столовые ложки, Мирин - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 300 г, Свежая кинза (кориандр) - 6 стеблей, Маринованный имбирь - 10 гСварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок...
Свиной окорок с миндальным драже кориандром и пюре из корня сельдереяИнгредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Свиной окорок - 2 кг, Корень сельдерея - 1 кг, Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 1 головка, Миндальное драже - 100 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Мед - 4 столовые ложки, Розмарин - 6 стеблей, Тимьян - 12 стеблей, Петрушка - 50 г, Кинза - 50 г, Молотый кориандр - 2 столовые ложки, Соль - 100 г, Черный перец горошком - 5 штукВскипятить 5 литров воды с солью, заправить черным перцем, разрезанными головками лука и чеснока, медом, бадьяном, кинзой, петрушкой, тимьяном и розмарином. Охладить и положить в эту воду очищенный от пленок и жира свиной окорок. Поставить в холодильник на ...
Суп пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцемИнгредиенты: Патиссон - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 300 гВот продукты, которые я использовала для приготовления блюда. Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добави...