Похожие рецепты
Торт миндальный нормандскийИнгредиенты: Яблоко - 12 шт, Масло сливочное - 150 г, Тесто слоеное - 500 г, Сахарная пудра (1 ст.л.для посыпки) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.Ломтики яблок обжарить в 50 г сливочного масла и охладить. Взбить 100 г масла и сахарную пудру добела, постепенно добавить яйца, муку,100 г молотого миндаля. Форму смазать маслом, обсыпать мукой и выложить по дну и стенкам слоёное тесто, сверху на 3/4 улож...
Хек под шубой с каперсамиИнгредиенты: Рыба Хек - 1 кг, Репчатый лук - 3 штуки крупные, Сливки - 200 грамм, Каперсы - 3 столовые ложки, Масло растительное для жарки - 100 грамм, Мука для рыбы - 50 грамм, Соль - по вкусу. Разнообразить приготовление рыбы, а точнее хека, можно при помощи разнообразных способов. Один из таких способов это его запекание со всевозможными овощами в разнообразных заливках. Специи так же играют роль во вкусе приготовленной рыбы. Предлага...
Миндальный торт с шоколадным крем мусом торжествоИнгредиенты: ореховый бисквит: 330 г. яичного белка, 270 г. неочищенного миндаля, 270 г. сахара, 136 г. муки в.с., щепотка соли, крем-мусс: 136 г. яичного желтка, 512 г. молока жирностью 3,5%, 270 г. сахара, 50 г. кукурузного крахмала, 300 г. шоколада, 340 г. сливок жирностью 35%, 10 г. амаретто, ванилин (ванили у меня увы не оказалось), безе: 100 г. яичного белка, 162 г. сахара, 21 г. кукурузного крахмала, щепотка соли, + какао для оформления1. Ореховый бисквит: Неочищенный миндаль нужно сполоснуть и обсушить в духовке при температуре около 80-90 градусов несколько минут, затем смолоть, смешать с мукой и просеять. 2. Белки с солью взбить, постепенно добавляя сахар, в плотную, пышную, устойчивую...
Миндальный кухен с вишнейИнгредиенты: Белки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука миндальная - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 2 пластина, Желтки куриные - 2 шт., Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 38 г, Сахар - 3 ст. л., Вишня консервированная - 1200 г, Желе для тортов - 20 гВот такие продукты нам понадобятся: 2 банки консервированной вишни, сахар, мука, миндаль, молоко, пудинг, яйца. Делаем тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Все белки взбиваем до пиков. У нас их будет 8 штук. И уберём пока в сторону. Желтки взбиваем с са...