Миндальный крем суп

27 рецептов

Миндальный крем-суп Миндальный крем-суп Подготовить продукты. Залить миндаль водой, довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой. Сбаланшированный миндаль очистить от кожуры. Замочить хлеб в холодной воде на 5 минут, затем отжать. Очистить зубчик чес... Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Чеснок - 10 г, Белый хлеб - 300 г, Винный уксус - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Соль - чайной ложки

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. Бланширо... Ингредиенты: Нут - 200 г, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Утиная грудка - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Миндальное масло - по вкусу, Стручковый зеленый горошек - 100 г

Крем-суп из топинамбура Крем-суп из топинамбура Секретный ингредиент, придавший супу-пюре из топинамбура этот бесподобный вкус, от которого мы тут стонали от восторга на два голоса - миндальное молоко. Раньше я обычно делала со сливками - было нормально, но не сказать, чтобы шикарно. Поинтереснее, чем пр... Ингредиенты: Топинамбур - 400 г, Картошка - 1 шт., Миндальное молоко - 400 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Миндальный крем-суп Миндальный крем-суп 1. Продукты для супа + 750 мл любого бульона. У меня был куриный, он в кадр не вошёл. 2. Орехи заливаем кипятком и ждём 10 минут, пока у них не набухнет кожица. 3. Далее берём нож - и зачищаем! Думала, что это будет трудно и долго - абсолютно наоборот! 4. Д... Ингредиенты: миндаль (очищенный жареный) - 60 гр., соль морская - 1 щепотка, манная крупа - 4 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., яйцо (желток) - 3 шт., черный перец -, соль.

Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Хочу поделиться рецептом, который сейчас делаю себе через день: наверное я совсем не одна такая, кто не любит тыкву, но сходит с ума от хороших тыквенных крем-супов и вот, похоже, нашла свой идеал. Секрет в том, чтобы тушить тыкву с яблоком, в сочетании сла... Ингредиенты: 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко кубиками, 2 ст.л. пасты из кешью или миндальной, зелень для украшения

Тыквенный крем-суп с миндальным молоком Тыквенный крем-суп с миндальным молоком Это основные ингредиенты. Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ "К... Ингредиенты: Тыква - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Молоко миндальное - 300 мл, Кинза - 2 веточ., Приправа - по вкусу

Миндальный крем-суп с каперсами Миндальный крем-суп с каперсами Картофель помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить. С апельсина натереть цедру. В кастрюле нагреть оливковое масло слегка притушить в нем лук с чесноком, затем добавить картошку и 50 г миндаля и еще поту... Ингредиенты: 3 картофелины (300 г), 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 1 ст.л. каперсов, 2 ст.л. оливкового масла, 70 гр. (50 г+20 г) лепестков миндаля, 1 л овощного бульона, цедра с одного апельсина, соль, смесь молотых перцев, ½ ч.л. сухого майорана, 100 мл. сливок

Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне... Ингредиенты: тыква очищенная 1 кг, бульон овощной 400 мл, лук репчатый 40 г, масло оливковое 30 мл, стебель сельдерея 60 г, сливки 20% 60 мл, миндальная стружка 40 г, гренки 8 шт.

Крем-суп из моркови с миндальным орехом Крем-суп из моркови с миндальным орехом В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, прогреть и положить измельченный чеснок и нарезанный лук. Морковь нарезать кружочками, положить в кастрюлю, когда лук станет прозрачным. Добавить имбирь, посолить, поперчить, влить молоко (можн... Ингредиенты: морковь - 500 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - головки, молоко - 1 стакана, имбирь - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., миндаль измельченный - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Луковый крем-суп с имбирем Луковый крем-суп с имбирем Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Затем обжарить (томить на слабом огне) в смеси сливочного и оливкового масел. Лук не должен прожариться, а только слегка начать золотиться. В это время очищенную картофелину нарезать кубиками и отварить в кипяще... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 головки, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Картофель - 1 штука, Вода - 600 мл, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Тертый корень имбиря - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Шафран - на кончике ножа, Перец черный молот...

Загрузка