Суп с каперсами

337 рецептов

Суп с каперсами Суп с каперсами Сварить костный бульон. В сковороде с маслом обжарить лук и пюре из томатов. Добавить в готовый бульон пассировку. За десять минут до того, как суп окончательно сварится, положить в него каперсы. Суп подают с долькой лимона, ложкой сметаны и зеленым луком, ... Ингредиенты: Мясные кости для бульона – 500 гр., Пюре из томатов – 8 гр., Лук репчатый – 2 шт., Жир – 1 ст.л., Каперсы – 300 гр., Лимон – 1/3 шт., Сметана – 4 ст.л., Лук зеленый, Соль

Рыбный суп с каперсами Рыбный суп с каперсами 1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раск... Ингредиенты: Лосось в собственном соку 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Каперсы 2 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное или сливочное По вкусу (для жарки)

Миндальный крем-суп с каперсами Миндальный крем-суп с каперсами Картофель помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить. С апельсина натереть цедру. В кастрюле нагреть оливковое масло слегка притушить в нем лук с чесноком, затем добавить картошку и 50 г миндаля и еще поту... Ингредиенты: 3 картофелины (300 г), 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, 1 ст.л. каперсов, 2 ст.л. оливкового масла, 70 гр. (50 г+20 г) лепестков миндаля, 1 л овощного бульона, цедра с одного апельсина, соль, смесь молотых перцев, ½ ч.л. сухого майорана, 100 мл. сливок

Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Картофельно-кабачковый суп-пюре с тунцом Овощи почистить. Натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и чеснок слегка притушить в сливочном масле. Можно прямо в кастрюле, где будет вариться суп. Залить водой и довести до кипения. В бульон положить нарезанные соломкой картошку и цукини (чем м... Ингредиенты: 1,5 л воды, 4 картошины, 2 средних луковицы, 2-3 зубка чеснока, 2 средних моркови, 50 гр. сливочного масла, 1 небольшой цукини или кабачок, 1 ст.л. каперсов (по желанию и возмозжности), 100 мл. сливок, 1 баночка тунца в собственном соку, соль, перец, чили, ...

Суп из трески Суп из трески Суп из трески получается похожим на солянку, но менее наваристым. В принципе, бульон для супа может быть не только говяжьим, но и овощным. А зеленый лук можно заменить на репчатый. Для приготовления супа из трески также важно, чтобы рыба была свежей (если э... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 0,5 Стакана, Помидор 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Лавровый перец 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Оливки 10 Штук, Специи По вкусу

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Рыбу вымыть. Овощи нарезать. Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, розмарин, душистый перец и рыбу. Варить до готовности 10–15 минут. Когда рыба будет готова, в кастрюле с толстым дном тушим лук и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и пере... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., сельдерей корень - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 2 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - ве...

Суп из перловки с каперсами Суп из перловки с каперсами Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перем... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 2 шт., курица - 700 г, каперсы маринованные - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 80 г

Томатный суп Томатный суп Помидоры помыть, выложить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут. Можно их сдобрить тимьяном или орегано. Измельчить в процессоре оливки, каперсы в течение 30 секунд. Масса должна быть рубленной, а не пюреобр... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, орегано - по вкусу, оливки без косточек - 50 г, каперсы маринованные - 40 г, томатный сок - 300 мл, помидоры - 1 кг

Освежающий чечевичный суп с кабачками Освежающий чечевичный суп с кабачками 1. Чечевицу заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Варим помешивая 5 минут. 2. Тем временем чистим и режем мелко кабачки, морковь трем на крупной терке и добавляем к чечевице с 2 столовыми ложками зеленых стрелок соленого чеснока и варим до г... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, лук зеленый - пучка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., мята сушеная - 2 ст. л., помидоры - 2, паприка сладкая красная - ст. л., каперсы маринованные - 2 ст. л., перец чили - 2 г, вода - 1 л, лимоны - 1 шт., сельдерей - 2 шт.

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Загрузка