Похожие рецепты
Закрытая ватрушка с творогом и персикамиИнгредиенты: для теста: мука 3,5-4 ст., вода 100 мл., молоко 210 мл., дрожжи 1,5 ч.л., сливочное масло 3 ст.л. растопленного, сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., яичный белок 1, растительное масло для раскатки теста 1 ст.л., .........., для начинки: творог 250 гр., сметана 2 ст.л., сахар 2 ст. л., сливочное масло 2 ч.л., ванилин 0,5 ч.л., персик консервированный 1-2, .........., дополнительно: желток яичный 1, сливочное масло1. Смешать тёплое молоко, тёплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. 2. Отрезать небольшой кусочек сливочного масла. 3. Растопить и дать немного остыть. 4. К молочно-дрожжевой смеси добавить стакан муки, белок яйца, соль. Вылить масло и хорошо размеш...
Шоколадная лазанья с творогом и персикамиИнгредиенты: тесто для лазаньи: 200 гр. муки, 2 яйца, 1 ст.л. порошка какао, чили на кончике ножа, для слоев: 500 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. изюма, 1 банка консервированных персиков, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 3-4 столовых ложки сахара, 500 мл. молока, для оформления: 2 ст.л. тертого шоколада и горсть листиков миндаляЛистья для лазаньи с шоколадом в магазине естественно не продаются, поэтому сделала их сама. Замесить тесто из муки и яиц, добавив в него 1 ст.л. порошка какао и чили на кончике ножа. Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. Поэтому, если очень кру...
Макаронная запеканка с творогом и персиками для малышейИнгредиенты: 200 гр. макарон, 200-250 творога, 2 яйца, 50 гр. сливок, 3половинки консерв персиков, 3ст л сахара, сольМакароны(у меня спиральки) отвариваем в подсоленной воде до готовности.Сливаем воду и перекладываем в форму для запекания(у меня силикон для кексов 10/23) Творог перемешиваем или взбиваем миксером с яйцами,сахаром и сливками(можно заменить на персик сироп и...
Кокосово миндальный пловИнгредиенты: масло сливочное - 3 ст. ложки, рис - 1 1/2 стакана, бульон куриный - 2 1/2 стакана, молоко кокосовое - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 3/4 стакана, сельдерей, нарезанный кубиками - 3/4 стакана, лук зеленый мелко рубленый - 1/2 стакана, кокос тертый - 1/3 стакана, миндаль измельченный бланшированный - 1/2 стаканаРазогрейте духовку до 190\'С. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Добавьте рис и готовьте, помешивая, до тех пор, пока рис не станет золотисто-коричневым. Переложите в две формы для выпечки. В кастрюле доведите куриный буль...