Суп с каперсами по арабски

2 рецепта

Суп с каперсами по-арабски Суп с каперсами по-арабски Лук порубить, обжарить, положить в бульон, добавить томат-пюре, проварить 10-15 минут, затем положить каперсы и варить еще 10 минут. Перед подачей в суп положить ломтики лимона, заправить суп сметаной и посыпать измельченным зе... Ингредиенты: каперсы - 140 граммов, лук - 100 граммов, томат-пюре - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, лимоны - 4 ломтика, лук зеленый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Салат с курицей и запеченной паприкой в восточном стиле "Если б я был султан" Приготовить все необходимое. Наколоть сырые перцы вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в нее на противень перцы, через некоторое время перевернуть перцы, чтобы не пригорели. На запекание уйдет минут 20. Выключите духовку, оставьте там перцы, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки – 2 шт., Паприка (красная) – 4 шт., Чеснок – 1 зубец, Сок лимона или лайма – 2 ст.л., Кедровые орехи – 2 ст.л., Каперсы – 1 ст.л., Изюм (без косточек) – 1 ст.л., Йогурт (натуральный) – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Рас-эль-ханут (п...