Суп миндальный

107 рецептов

Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи С хлеба срезать корку, порезать кубиками. Залить холодной водой, оставить на 2-3 минуты, чтобы хлеб размяк, затем отжать, чтоб ушла лишняя жидкость. Тем временем в другой миске залить миндаль кипятком оставить на 3-4 минуты. Отчистить от кожицы. Размоченный... Ингредиенты: Белый хлеб (хороший, например багет) - 200 г, Немного холодной воды, чтобы замочить хлеб, Миндаль - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 200 мл, Винный уксус - 1,5-2 ст. ложки, Для подачи: Зеленый виноград - 150-200 г, Миндальные хлопья ...

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Наши продукты: Цветную капусту режем на небольшие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и хариссу и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем добавляем капусту, миндаль (немного оставляем для подачи) и бульон. Количество бульона зависит от того,... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1-2 ст.л. оливкового масла, по 1/2 ч.л. молотой корицы, кумина, кориандра, 50 г жареных миндальных хлопьев

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Тыквенный крем-суп с миндальным молоком Тыквенный крем-суп с миндальным молоком Это основные ингредиенты. Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ "К... Ингредиенты: Тыква - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Молоко миндальное - 300 мл, Кинза - 2 веточ., Приправа - по вкусу

Куриный суп с миндалем в мультиварке Куриный суп с миндалем в мультиварке Вот продукты, которые нам понадобятся. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Миндаль измельчаем в блендере буквально секундочки 3. На дно мультиварки кидаем сливочное масло. Включаем режим "жарка" и обжариваем лук, чеснок и измельченный миндаль, в теч... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель (у меня маленькие картофелинки) - 6 шт, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20% жирности) - 200 г, Миндаль (+ миндальные лепестки для украшения) - 30 г, Укроп, Соль, Вода - 0,6 л

Крем-суп из топинамбура Крем-суп из топинамбура Секретный ингредиент, придавший супу-пюре из топинамбура этот бесподобный вкус, от которого мы тут стонали от восторга на два голоса - миндальное молоко. Раньше я обычно делала со сливками - было нормально, но не сказать, чтобы шикарно. Поинтереснее, чем пр... Ингредиенты: Топинамбур - 400 г, Картошка - 1 шт., Миндальное молоко - 400 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Хочу поделиться рецептом, который сейчас делаю себе через день: наверное я совсем не одна такая, кто не любит тыкву, но сходит с ума от хороших тыквенных крем-супов и вот, похоже, нашла свой идеал. Секрет в том, чтобы тушить тыкву с яблоком, в сочетании сла... Ингредиенты: 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко кубиками, 2 ст.л. пасты из кешью или миндальной, зелень для украшения

Суп-пюре из тыквы и брокколи Суп-пюре из тыквы и брокколи Как приготовить суп-пюре из тыквы и брокколи, такой изысканный и согревающий! В моём рецепте даны подробные шаги и описаны все секретные ингредиенты! Пробуйте, и у вас всё получится! Первым делом как следует промойте все необходимые овощи. Затем обсушите т... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Ст. ложка, Семена укропа 1/2 Ст. ложки, Молотый перец 1/2 Ст. ложки, Кориандр/кинза 2 Пучка (щедрое колличество), Миндальная мука 3 Ст. ложки, Смесь лебеды и семян льна 2 Ст. ложки, Кедровые орешки 1 Ст. ложка

Вишневый суп (венгерский) Вишневый суп (венгерский) В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в каст... Ингредиенты: вишни (свежие, замороженные или консервированные) 1 Килограмм, сухое вино 750 Миллилитров, сахар 175-250 Грамм, корица 1-2 Штук, вода 250 Миллилитров, миндальная эссенция 1 Чайная ложка, нежирные сливки 250 Миллилитров, сметана 250 Миллилитров

Загрузка