Похожие рецепты
Моллюски с шафраном запеченные в фольгеИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 3 стебля, Улитки - 600 г, Мидии - 600 г, Ракушки-венерки (вонголе) - 600 г, Лук-шалот - 3 штуки, Шафран - щепотка, Белое вино - 200 мл, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуТщательно вымыть в нескольких водах раковины моллюсков, чтобы полностью удалить песок.
Почистить и нарезать лук-шалот. Крупно нарезать кинзу.
Разложить на рабочей поверхности 6 больших листов фольги. Выложить в центр каждого листа морепродукты. ...
Белая фасоль и шпинат с шафраномИнгредиенты: Астурийские бобы (фасоль белая) - 450 г, Шпинат - 250 г, Бульон - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Молотый шафран - щепотка, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗалейте фасоль холодной водой и оставьте на 12 часов. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды без соли до мягкости. Отложите пока в отдельную миску. Окуните промытые листья шпината в подсоленную кипящую воду на 30 секунд. Откиньте сваренные ...
Белая рыба по веракрусскиИнгредиенты: рыба белая - 1 кг, помидоры очищенные и измельченные - 5 шт., лук измельченный - 2 головки, чеснок рубленый - 3 зубчика, оливки без косточек, нарезанные - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, каперсы - 2 ст. ложки, лавровые листья - 3 шт., перец черный горошком - 6 шт., сольЧеснок обжарить с маслом в течение 5–10 минут до размягчения без изменения цвета. Затем добавить помидоры, лук, оливки, каперсы, лавровый лист, перец и соль. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и п...
Запеченная в конверте рыба с диким рисомИнгредиенты: 4 филе рыбы по 200 г, 2 стакана готового дикого риса, 1 кочанчик фенхеля, 8 вяленых помидоров в масле, сок и цедра 1 лимона, 2 зубчика чеснока, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 200 °С. Раздавите, очистите и мелко нарежьте чеснок. Удалите поврежденные места с фенхеля, отрежьте стебли (они не понадобятся). Сам кочанчик нарежьте средними кубиками. Растопите масло в сковороде, положите фенхель и чеснок, посолите,...