Рыба запеченная в конверте

91 рецепт

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить, чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон на... Ингредиенты: Рыба (нерка или любая другая рыба), Морковь, Горошек зеленый, Кабачок, Лук репчатый, Помидор, Овощи, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло растительное

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон нап... Ингредиенты: стейки нерки (или любой другой рыбы), лимонный сок, соль, оливковое масло

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Форель, запеченная в конверте Форель, запеченная в конверте Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепит... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, форель «Магуро» стейки - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., шпинат свежий - 50 г, вино игристое сухое - 30 мл

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком. Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом. Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 4 шт, Тесто фило (лист) - 4 шт, Грибы - 4-5 шт, Зелень ( по вкусу), Масло сливочное - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ч. л.

Дорада, запеченная в конверте Дорада, запеченная в конверте Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе, поперчить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, розмарином и небольшим количеством измельченного имб... Ингредиенты: Рыба (дорадо) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин, Перец черный

Рыба запеченная «Сюрприз» Рыба запеченная «Сюрприз» Рыбу разделать на чистое филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20–30 минут в холодильник. Для фарша лук порубить, обжарить ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2-3 головки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., рыба морская (хек, оку...

Запеченная рыба в тонком лаваше Запеченная рыба в тонком лаваше Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа. Свернуть лаваш конвертом, пе... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, лаваш тонкий - 2-3 шт., помидоры - 1 шт., рыба - 1 шт., перец черный молотый, специи, укроп, соль

Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Филе красного окуня, запеченное в конверте, на пасте с овощами Филе красного окуня, запеченное в конверте, на пасте с овощами Филе рыбы промыть холодной водой, обтереть полотенцем, поперчить и посолить. Приготовить бумагу для формирования конвертов, для этого из пекарской бумаги нарезать квадраты примерно 30 х 30 см (я разрезала бумагу на прямоугольники примерно 20 х 35 см, но при... Ингредиенты: 1 лимон, 1 апельсин, 5 средних помидоров, 1 средняя головка репчатого лука, 1,5 палочки сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. каперсов, ½ ст.л. меда, ½ пучка петрушки, ½ пучка кинзы, соль, перец, оливковое масло, пекарская бумага

Загрузка